5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kimi

[小区活动] 圣诞节来啦!怎样渡过这个平安夜呢?

引用第18楼公主妈妈于2008-12-19 21:29发表的  :

ok!先谢了!
集思广益,大家都动动脑,优胜劣汰。当然我会给出一个方案的s:211]

引用第10楼公主妈妈于2008-12-19 21:22发表的 :

谢谢灵动哦!

我们准备些奖品给业主们一个惊喜哦

我们公司准备赞助车载肌动力修复仪10个,价值5800元,消除你长时间驾驶和上网的疲劳.

引用第20楼饭后一支烟于2008-12-19 21:37发表的  :

我们公司准备赞助车载肌动力修复仪10个,价值5800元,消除你长时间驾驶和上网的疲劳.
是真的吗?饭后一支烟,车载肌动力修复仪是啥玩意 ,没见过啊,哈哈

引用第21楼灵动的音符于2008-12-19 21:46发表的 :

是真的吗?饭后一支烟,车载肌动力修复仪是啥玩意 ,没见过啊,哈哈

真的,
本机针对汽车驾驶员和长时间伏案工作者职业病颈,肩,腰部位的发病特征,采用模拟肌电信号技术并对应人体肌细胞跨膜电位特性,结合嵌入式软件开发,通过智能化控制,输出具有与人体相同特征的模拟肌电信号,使人体的肌细胞跨膜电位在安静状态下静息电位,转变成运动状态下的动作电位.进而使颈,肩,腰部位的肌细胞发生兴奋----收缩鲕联.使其颈,肩,腰部位的相关肌群产生有规律的收缩运动.可缓解因长时间驾驶和伏案工作带来颈,肩腰部位的种种不适.

引用第22楼饭后一支烟于2008-12-19 22:22发表的 :

真的,
本机针对汽车驾驶员和长时间伏案工作者职业病颈,肩,腰部位的发病特征,采用模拟肌电信号技术并对应人体肌细胞跨膜电位特性,结合嵌入式软件开发,通过智能化控制,输出具有与人体相同特征的模拟肌电信号,使人体的肌细胞跨膜电位在安静状态下静息电位,转变成运动状态下的动作电位.进而使颈,肩,腰部位的肌细胞发生兴奋----收缩鲕联.使其颈,肩,腰部位的相关肌群产生有规律的收缩运动.可缓解因长时间驾驶和伏案工作带来颈,肩腰部位的种种不适.

他妈的你这家伙,又在做推销你的产品了.哈哈..........

还有三天了,赶快想好地点狂欢!村长,地下室是不是我们要恢复呢?

引用第24楼奥运中国于2008-12-20 10:27发表的 :
还有三天了,赶快想好地点狂欢!村长,地下室是不是我们要恢复呢?

请问奥运中国,我们村的此长是那一位?我想见一下.

引用第25楼张天师捉鬼于2008-12-20 10:36发表的 :

请问奥运中国,我们村的此长是那一位?我想见一下.

要知庐山真面目,请光临地下室。

引用第22楼饭后一支烟于2008-12-19 22:22发表的 :

真的,

谢谢谢谢哦[s:207] [s:207] [s:207] [s:207] [s:207]

引用楼主kimi于2008-12-19 20:59发表的 圣诞节来啦!怎样渡过这个平安夜呢? :
全家住进港城的第一个圣诞节,是否该好好欢度一下?
亲爱的邻居们平安夜有何活动吗?大家一起来说说。[s:211] [s:207]

我看平安夜还是早点上床最平安!