5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 在逃犯

[KFS物业互动] 开新帖--关于解决小区乱停车现象的愚见

楼主可以去看看以前的帖子,地下车位不是没有开发过,但真正愿意去停的有多少呢,不要说我瞎说,有事实为证,我想论坛里的肯定有人记得的

开通只是前提条件,关键要靠物业管理,定了规定就要严格执行,没发证的车不让他随便进,看他停哪,当然不愿停地下也行,那就停江峰路上去。。。现在小区里面是车多位少

回 10楼(点绿) 的帖子

以前是路面有位置停,有的人虽然在底下车库租了车位,但是看见自家楼下有空位,懒得走路也就不停过去了,现在情况不一样了,路面停车严重成隐患,有的业主只考虑自己停车方便,两边停车;有的业主是转了几圈,实在没地方停,又懒得走很远的路,就近停在路边,但我相信谁都不愿意自己的车子停在路边被别的车子经过蹭到,刮到,如果有地方可以停车,我相信他们还是愿意停的吧,特别是大冬天即将来临,车子停地下,对车子也有帮助!

回 12楼(冰儿) 的帖子

呵呵,我不这么想的,这么多年,我还是很了解圣廷苑的

07年我就住进来了,当年物业服务一级棒,路面也没什么车子,邻里和谐,真是怀念!

回 13楼(点绿) 的帖子

这一点我也赞同,国人就是这样,没有监管,就没有纪律。。。

引用第14楼冰儿于2011-11-30 13:30发表的  :
07年我就住进来了,当年物业服务一级棒,路面也没什么车子,邻里和谐,真是怀念!
当年棒还有因为住的人少车辆少,公共设施刚运行,问题还没暴露

Re:回 13楼(点绿) 的帖子

引用第15楼飞羽流星于2011-11-30 14:18发表的 回 13楼(点绿) 的帖子 :
这一点我也赞同,国人就是这样,没有监管,就没有纪律。。。
所有人都这样,美国之所以好,根本原因是体制好

Re:回 12楼(冰儿) 的帖子

引用第13楼点绿于2011-11-30 13:26发表的 回 12楼(冰儿) 的帖子 :
呵呵,我不这么想的,这么多年,我还是很了解圣廷苑的
还应该再给次机会

不以规矩不成方圆,还是要加强管理,一视同仁,不要欺软怕硬。

哎,现在的物业hold不住