4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 物业,也让我说什么好?

今天在家主要打扫卫生, 物业来电,未接到~~~~~

于是公公的手机响了,物业致电交物业费, 我就奇怪了, 物业怎么拿到的我公公的电话??????他老人家从未跟长江国际打过交道, 更别是物业了~~~

于是问物业报修的漏水怎么解决?竟然还问怎么回事,哪里漏? PK 火了, 让自己查记录去,明明物业过来查看漏水后,拿个本像模像样的记下了, 难道你们不会自己查?

火速的, 果然来了个人过来查漏水, 人老师傅很好, 看了下还跟我们抱怨最近都不下雨,人家肯定报修过了,非得他过来跑一趟, 顺带还对着我们抱怨了下长江的物业, 因为这师傅上楼的时候看见我们楼道的瓷砖破了, 一直没修, 然后巴拉巴拉说是楼道灯设计不合理啦。。。。。 物业要都像这师傅为业主考虑不就行了么~
不是说所有业主的要求你都要满足, 但至少不要只为物业费,不解决问题~

还是那句话, 物业费不会赖你的:
一、家里的漏水何时过来维修?准备如何修?
二、楼道灯虽然是KFS的问题, 那么既定的事实你们准备如何处理?

还有, 业主不是我公公婆婆, 别没事瞎打电话,老人家为了那破楼梯今天才说出来滑过, 不是只有物业你才会出律师函的~
我家律师函竟然还要我自己去邮局取,毛病,自己不送上门

今天雾很大[s:499]

[s:79]有多少业主收到律师函了?好像我的也快了

送快递的人电话都没打我一个,就在我家门口贴个条,叫我去邮局拿

我家装修押金抵,一批人来说好了,说第二天来办手续,然后杳无音息!
过几天又电话来了,说什么时候交物业费!
尼玛!内部怎么联系沟通的?

我上次在与一主管通话时就说了,用押金抵物业费

引用第4楼qyw96于2011-11-28 09:46发表的  :
送快递的人电话都没打我一个,就在我家门口贴个条,叫我去邮局拿

我们家的律师函也很强悍的, 不是直接到长江的, 写的PK家乡下的地址,但是不巧拆迁了, 几经周折竟然到了我娘家~~

物业你有点这功夫早把我家的问题给解决了~

物业在发函、打电话催物业费时,是否也应该理一理这户业主是否有问题未给解决,物业是不是有责任,把自己该做的事做完了再去催费是否更有理!

物业应该向随版学习
晚上8点多钟扔下一群聊天的朋友
还要到居民家去走访了解做思想工作