4月24日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 悲催的事情。。。。

今天早上上班,在我们小区最后一排的路上,看到一业主的车屁股上的外壳板都被撞掉下来了,╮(╯▽╰)╭可怜啊,也不知道昨晚是被哪位仁兄给亲的。
我觉得关键的并不是这件事本身,而是这件事是怎么引起的
是因为车被撞的那位业主乱停车,不停在物业指定的地方?
还是撞车的那位仁兄在小区里开车太快,不注意安全?
又或是物业对小区的车位现状没有能力管理?呵呵!物业该强硬的时候不强硬,不该强硬的时候却又很嚣张。地下车库一直空着也不知道干嘛用的,养老鼠的?
楼主的头像不是一般的个性啊,我也是建议人防的对外开放,楼主可以指导下,该怎么开放?还是直接把道闸给打上去?

地下车库资源太浪费了

关键还是对进出车辆的管理不够严格,最近架空层车库乱停车的现象又出现了...

怎么好意思开进去的?

我按规定停车,反光镜还是被人家撞歪了

我要有两个,一个车位.
我先回的车就停外面,晚回的就停自个车位

回 6楼(马马虎虎) 的帖子

牛,我教你:买一辆破车,报废的,不上路,只停家里抢车位,自己正常用的车出去后,就用那辆破车占车位,回来后,再把破车停路边,别人爱怎么撞怎么撞,反正不心疼。嘿嘿[s:484]

我不买车,坐公司班车,每每下班经过西面停车车道,开车人开的飞快,有必要开那么快吗?看上去好想起火了一样

那段时间路上有很多放学的孩子,下班人,老人,我觉得有车也要悠着点,刮车尽管刮,刮到人就悲剧了

不得不说七楼好主意[s:484]