4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 物业费

自从接到物业的催费通知单,老公就一直说要去交物业费,但我家的门都几个月了,还没搞定,我很郁闷,就一直拖着不让交,也多次跟物业联系,一直说会来修,好不容易来一趟二趟都没搞彻底。今天老公休息在家实在憋不住了,他说“这个物业费不交了就好象欠了谁的钱没还一样,心里一直不踏实,还是去交了吧”,拗不过他,中午我们两人就跑到物业交了费,在物业办公室还碰到了年轻的主管,他上次也在我家看到了门的情况,他说“已经多次跟开发商交流过了,但执行的效率太低”他也很无奈。唉,我们也很无语。临走时,老公说了句让我喷的话“如果你们再不来修好,明年的物业费就不要来要了”,我虽然怀疑老公的话,物业妹妹的话却让我稍微定心点,小妹妹说“放心,过年前肯定会再来给你家修门的”,离过年“只有”两个月了,我们很期待.,也希望真的能修好。。。。。。
我也是中午样子去的

不知道楼主家的门有什么问题。我家的门以前有 下沉的现象,开和关都很重,到物业处保修,说已经超出了保修期,修是要钱的,我答应了,所以修门的来的很快,我发现那个修门师傅拧了几下螺丝,就好了。却收了我30元钱。

我家的物业费从来都没来电话催过啊。不知道是为什么?(注:二期的,还没入住没装修)

希望物业对业主的问题久拖不决也要有内疚感!

还有多少为拖欠(不是拒交)物业费的心怀愧疚的业主啊
其实他们的要求真的不高

引用第2楼森林于2011-11-25 16:52发表的  :
不知道楼主家的门有什么问题。我家的门以前有 下沉的现象,开和关都很重,到物业处保修,说已经超出了保修期,修是要钱的,我答应了,所以修门的来的很快,我发现那个修门师傅拧了几下螺丝,就好了。却收了我30元钱。
修门师傅哪里来的啊?收费开票了没有,不开票坚决不付钱

难道真要交了物业费就帮解决所提的问题吗,比如木木家。如果真这样,物业就明说嘛

回 6楼(蟾桂) 的帖子

物业帮我通知的原来装门的公司什么的。没想到要发票。

引用第7楼老陆同志于2011-11-26 09:43发表的  :
难道真要交了物业费就帮解决所提的问题吗,比如木木家。如果真这样,物业就明说嘛
物业给我的感觉就是:交了物业费的业主提出的问题解决快,否则就是拖着或者理都不理。另外有时候,业主即使交了物业费他们也以“已经过了保修期,要修的话你出钱。”不肯出钱,那就不关他们的事了。