6月1日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 水可可

[综合类] 周日的怡江城-2011、11、20

居然看见我家了,谢谢LZ[s:499]

无语[s:498]

首先  地下车库晚上70%的地方是没灯的。我想一般的女同志还真不敢停下去。 另外北面的一个大的地下停车库目前也未开放。
可能是开发商想着卖钱。  而物业呢考虑到地面上的汽车越来越多 于是就开放一个地下停车库,30%的地方安装了日光灯。

再次  阳光开发商开发的怡江城 始终是个烂尾工程, 05年开发到现在已经经过了6个年头,居然只开发了一期和二期 ,这也导致目前小区的一些角落被利用来开垦成蔬菜地,包括那个河边,[s:498]

最后 由于小区是05年前规划的 ,当时根本就没考虑到若干年后整个江阴私家车的爆发性增长,所以小区的主干道及主要道路都窄的很,至少比春江华庭窄了三分之一左右。

由于开发商根本就没花精力开发怡江城,所以软环境上很差劲,跟长江集团开发的房子的环境完全不能比。

阳光集团的主业近些年连续走下坡路,如果房地产再遭大重创 , 本人估计阳光集团未来数年的处境将更糟糕。哎!!

另外补充一点  图片中的井盖  是由于安装布线后面2幢江景房而全部打开的,是为了布线的需要打开的,但是由于这些地方平时一直停着汽车,在井盖打开的同时未加任何遮挡,导致这些井盖被人为压坏掉。
不过本人认为,只要后面的江景房线路布线完成,这些井盖是可以完全更新的。

而至于目前一些软环境恐怕短时间内是无法改变了。 至少离整个怡江城全部开发完还要N年吧!

回 12楼(芙蓉一号) 的帖子

讲解的很清楚,谢谢芙蓉!

希望会越来越好的

回 13楼(水可可) 的帖子

就事论事而已  [s:499]

怡江城也就这样了, 既来之则安之吧。

至少能看到的年份内,怡江城是不可能全部开发完的。 如今的阳光已经不是5年前的阳光集团了。阳光的实力已经大不如从前。 阳光本以为近些年大量在江阴囤地可以大发一笔的,没想到突如其来的房地产严打政策让它更是雪上加霜!

怡江城的东面我想还是政府收回去的好,早日卖给有实力的开发商早日来开发吧。 哎!![s:543]

回 14楼(蔚兰天空) 的帖子

嗯 只是希望未来数年周围的环境能大幅度的改善   那么怡江城也算是一个最适合居住的地方了! [s:530]

辛苦楼主了

回 17楼(甲乙丙) 的帖子

没有啦,份内的事情

多想想好的一面,心情也会好的[s:541]