5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

开发商是给当局当替罪羊了。。。。。。

一降价,前期购房业主HOID不住,这种心情只有自己刚买房的人,才能深刻体会其中的纠结。
记得08年的时候,我年初买了房,当时也是纠结的,心里也怕房价跌,这一点大家都是一样的,看到自己的资产贬值,谁都不舒服。

但我们想一想:现在开发商降价是它自己的意思?
其实不是的,开发商本意也不想降价,谁不想自己的利润最大化。

只是当局想让它降,不让你购房,不让你贷款,连首套房都利率都要上调,反正除非你不买房实在不行,其它的一律不让你买。
这种情况下,当局是硬逼着房价降,所以一切都是当局在主导涨或跌。

但我们P民不敢对质当局,只能拿开发商出气。。。。。。
看来这个冬天不太冷,大家热情都很高涨,金科为先锋,接下来各开放商可以马不停蹄的紧随其后了,暴力事件才刚刚开始--------------

如果我是业主,在闹与不闹的选择中,我也会选择前者。
因为在中国,闹闹的确更健康,闹闹的确有效果,说不定一个免费车位来了。

你四星了么,快的,可以少说两句了哇[s:499]

我挺看好今后平强组合的

我也支持闹的

但动作不易过大

闹还是不闹,这是个问题。
换作是我,可能也会去闹的:在目前的情况下确实闹是有好处的

头像被屏蔽
闹得动静大了我看双方都会有好处,kfs降价有了房闹事件就会吸引更多的刚需族购房,房闹族总会多少得点实惠,皆大欢喜!(前提当然是闹得要够大,毕竟咱是中国)。老实说还是蛮佩服金科的,顶住压力希望再降一点!顺便鄙视一下阳光降价一点也不阳光!

支持楼主
说得很有道理
地皮是ZF炒出来的
楼王一个接着一个
楼盘起售时价格都要到ZF部门备案的
暴利ZF不知道?
开发商卖房的时候是明码标价吧
业主买的时候也是心里合计了又合计的
毕竟不是买白菜
买房的也都是有民事行为能力的成年人吧
肯定是认为值那个钱才买的
但只要是市场 都是有风险的
国家一系列政策出台不就是为了让房价下来吗
这不也是老百姓一致的要求吗
你以为KFS喜欢降价销售啊
他也是在国家政策和市场经济调控下的无奈选择
花了一大笔银子买的房一下子缩水了
肯定心里不舒服
从理性的角度上来说和KFS闹是不对的
从感性的角度是来说闹闹也许会有好处
只是牵强的找这样那样的理由很容易得不到他人的认同和支持

当局到明年春天就会骑虎难下。不压,很可能经济危机;压,很可能也是经济危机。学不像西方的政策还会左扭右摆,活像一个轻佻的东施。