5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 北极星

***西风东渐***美式风格的一次尝试。。准毕业照P186页。

功课做的好个    相比之下    偶家就惭愧了    边开工边(ˇˍˇ) 想~[s:502]

回 59楼(若雨三月) 的帖子

美式对于色彩的把握非常重要。

相信芬琳的色彩一定会帮到你。

星星啊,功课是要做的,但是不能够硬搬

有的细节注意就成,大体有感觉就好~~

等星星的开工酒~[s:499][s:499][s:499]

地面铺设选择:

每一种选择都有他的道理和用处。单一材料全铺的,采购、地面处理、铺装和打理都方便。其他的组合则体现了按功能区的不同采用不同特点的材料。

复合地板的最大好处是耐磨、不易变形、容易打理和相对便宜。缺点是脚感差些。
玻化砖的最大好处是更加耐磨、耐用和易于铺装打理。

缺点是脚感最差、太凉,成本也不便宜(真正好的玻化砖)。
实木地板的最大好处是脚感好,自然、温暖,看起来显得高档。缺点是铺装麻烦、

打理麻烦、容易变形和成本相对较高。所以从家庭环保的角度看实木的最好,从省钱的角度看,复合的最好,从耐用的角度看,玻化砖最好。

当然,不管如何选择,都尽量选择大厂、好的品牌和产品。

优质强化复合地板必须具备几个条件:

1环保。尽量选择甲醛释放量低的复合地板,E1级(≤1.5MG/L)或 更环保的E0级(≤0.5MG/L) 。优质产品都有详细的各项性能数据检验报告。

2耐磨。家用优秀的表面耐磨在6000转以上。

3基材。高密度基材,近原木色为最佳,稳定性佳。中低密度,漂白的基材慎选。

4品牌。大品牌用的人多,口碑好的值得信赖。

5工厂。事实说话,先进的工厂先进的设备才能生产出优质产品。

6服务。从销售到安装,再到使用后的一系列服务。

Re:回 60楼(若雨三月) 的帖子

引用第62楼北极星于2011-11-19 18:37发表的 回 60楼(若雨三月) 的帖子 :
我也喜欢那款,,
还有一个问题就是:强化地板铺的话是水泥直接找平呢,还是先铺一层毛地板。。成本各有多少。
你不做地暖?

如果再换房,请星版做顾问哦[s:499]

回 76楼(莫高红酒) 的帖子

不准备做地暖,因为冬天从来没开过热空调。。取暖器查查了。。
如果再过十年装修那肯定要装地暖了。。[s:499]

其实我选圣象源于多年前看的广告,应该是中央台的:一个大大的铁球砸在地板上,一点印子也没有。。
所以我这次根本没看别的,直奔圣象去了。。害人的广告。。[s:499]

我家铺的也是圣象,你可以问下开开。。。