4月25日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 北极星

***西风东渐***美式风格的一次尝试。。准毕业照P186页。

龙头,科勒菲尔法斯

Re:回 39楼(北极星) 的帖子

引用第40楼花开天下于2011-11-19 12:13发表的 回 39楼(北极星) 的帖子 :
我也选的MKMJ,比下来后感觉美克的更耐看,更经典,呵呵~~
握手。。

梅玛系列,一个连体,一个分体。

科勒的五级旋风冲水系统仅使用4.8升超经济用水量便能提供超强的冲水效果,充分确保其适合商用和家用。 创新的筒式阀设计摒弃了传统的拍盖式冲水阀,不仅确保水流更加均匀稳定,且提高了流速,使冲力更强劲, 带来良好的冲水排污效果。超大直径的3 ¼"冲水阀门,形成强大水流,强化其虹吸功能。经济型4.8升节水设置选择,比国家GB节水标准更节约20 %。

台下盆

还有一个方的拉蒂那台下盆。。

话说张家港红星价格是要比江阴便宜点了,装修的同学不妨去比较比较。。

张家港订的M&D三人沙发

油烟机:方太JX05    粘贴的纱纱的原文。。

方太CXW-189-JX05吸油烟机外型整体划一,造型时尚新颖,两侧增加玻璃挡风板,更显灵动之感,“银”与“灰”两大时尚主色系完美搭配,与时尚装修相融合。在照明上,方太CXW-189-JX05吸油烟机采用椭圆形冷光灯,左右各15个LED发光管,光线充沛,时尚优雅,使用寿命长。方太CXW-189-JX05吸油烟机采用侧面安装,敞开式设计,视野更开阔,不会碰头,距离灶台近,吸得更干净,解决墙面溅油的问题。此款油烟机采用科恩达导烟板大平面设计,整体易洁。简练直线条和平面设计,适合与各种厨房装修风格搭配。该导烟板向外28度倾斜角设计,形成一个类似的凸面,从而具有了科恩达效应(或附壁效应)。方太CXW-189-JX05吸油烟机的导烟板表面采用高硬度涂层,外层氟碳漆处理,不粘油,非常容易清洗。它还采用了超大油杯,10倍普通油杯容积,减少倒油次数,采用“轻松取”卡扣,一按即可打开。

方太JX05

方太HD1G