5月14日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 栀子

[KFS物业互动] 中奥,你要去我单位要物业费?

我现在住的芙蓉小区也没这样么,保安来了二趟了,我到的确是忘记提钱了,人家还是笑容满面地说,没关系,没关系的,下次我们再来吧

回 10楼(晕到) 的帖子

居然,你住在芙蓉?[s:499][s:499]

回 11楼(蟾桂) 的帖子

是啊,怎么了,是不是我们很近啊[s:499]

回 楼主(栀子) 的帖子

物业杨经理说:电线被盗是社会治安事件,我们可以不负责任地说这是警察的事,报过警就跟我们无关了;我们也可以和业主商量其它的办法解决。

业主对物业管理的满意度,应该是生命和财产的保障是第一位,什么环境卫生,违章搭建,车位问题都是第二位的。
如果物业对于被盗事件的责任认识仅止于报警。110业主自己会拨。还要物业何用?

回 13楼(畅悠生活) 的帖子

可是人家就是这么认为了,态度杠杠的
并且说,业主自己也有责任
我问他:我还没装修,难道你要我天天住在里面看着电线?
他说,也不是这么说
那么,他到底想怎么说
我还是不得而知
总而言之:服务,是可有可无的;收费,那是一定要收的。

我也住过芙蓉,莫非,阿刚?

10号之前就说要发律师函给我了,到现在我还没收到
这办事效率,连发律师函要钱都不起劲点

原来这样的事情还不止我一家呢,我去年11月已经装修好了的房子被水淹了,除了当时工程部的小张在我催促下来了2次,叫我自己重新撕了墙纸再贴,答应完工后结账,结果到今天影子都没看见,这个月物业连续来我家3次催缴物业费,我都讲到这问题,再加上我连发2次贴,也没接到一个电话。看来是解决不了了。

回 17楼(浩瀚大海) 的帖子

装修好的被淹了?几楼的?这么严重!!!

说实话,我家的我都不好意思说出来~~~~~~~~