4月29日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 中奥,你要去我单位要物业费?

收房时交了物业费,后来面对电线被盗,家中数次进水,到物业叫人去现场,工作人员推三阻四。。。。
目前还没入住,烦心事一大堆,已经没有了住新房的快乐了。也不愿意再到现场去多看一眼。
开年初就要装修,想到时候这些问题一起算,该交的交,该算的算。。。
但是物业在服务的时候宁可在办公室里玩游戏也不去现场,收钱的时候竟然威胁我说“再不交,就要到你单位去催了”
好啊,你们去好了,你们都不怕丢人,我有什么可丢人的?
难道人家会以为我是个赖皮?或者是个交不起物业费的?
物业杨经理说:电线被盗是社会治安事件,我们可以不负责任地说这是警察的事,报过警就跟我们无关了;我们也可以和业主商量其它的办法解决。
那我问你到底想不想负责任呢?
如果小区偶尔一家被盗一点金银细软还可理解小偷身手不凡;但是这样大面积,整幢整栋的楼里的大量电线被抽走并且带出小区,能跟保安无关吗?
你们的电子眼呢?你们的红外线呢?你们的电子门卡呢?
为什么我以前每次去不管开什么车,从来没有人问我任何问题,也不拦车?
难道是因为我长得太象好人了?

回 楼主(栀子) 的帖子

我再问杨经理:换了你是我们,你会有什么样的心情和反应?怕是还不如我们业主淡定吧。

回 1楼(栀子) 的帖子

再补充一下,我目前住的小区,小区保安和我们亲如一家,只要大门口贴出告示收物业费了,总是第一时间去交的。有时候一天有五六个快递,门卫看我拿不动,都会帮我送到家里。(他们自己还做了一个小黑板,业主的快递都写在上面,大家看到就会去拿)
有时家里做了好吃的,还会给保安送去一份让他们晚上吃得暖暖的。

支持楼主,光收费不办事,以为业主的钱是白来的啊,解决好事情该交的一分钱不会少他的!说话这么狂干嘛呢?让人心里很不舒服的说!

貌似新小区的保安都不如老小区吗?我们天鹤的关系也还行了,没像现在这么令人失望

回 3楼(羽衣) 的帖子

他们第一次打电话来要钱,是前台一个女的,口气就很邪恶。
感觉是要钱要急了眼了。

唉,这世道啊

内容这个物业不太正常,晚上十点多打几个电话来要钱!以前要他们处理事情都没下文,现在要钱精力十足!要发律师函赶快发!等着!

回 5楼(栀子) 的帖子

中奥的物业我见识过的,说话语气挺拽的,给人感觉他高人一等似的,不就是为业主服务的么,至于吗? [s:502]

回 7楼(思无邪) 的帖子

厉害个,他10点多还不下班惦记着要钱的事情并且付诸于实际行动上了呢?无语~~~