5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 中奥,你有什么资格向我家收物业

1、请你看一下小区中的停车管理
2、请你来我家看一下被你骗来后在我家中打的空调洞
3、请你来我家门口看一下乱停的自行车(十一楼)
请你解决了这些再来收费,如果你要乱来,那么后果自负!!!!
被你骗来后在我家中打的空调洞?

神马状况?

不要以为请个律师了不起,我们业主一人请一个,不信打不死你!!!

那天,我在家中洗澡,物业打来电话叫我去我新家一下,我问有什么事,他说没什么事,叫我去我家看看,我赶到,原来是邻居要在我主卧外打个空调洞,本来和邻居是和和气气的,没法只能打,(心想,我还没住进来就在我卧室外装个空调,还不是自己的,到时不要闹死个),物业一味装好人。

前几天去新家,门口堆放着邻居的二辆自行车,我想,我不住这儿,你物业也不至于让他们家的车停我门口吧,你是怎么看家的!!!(是十一楼啊),你物业怎么管的???

回 3楼(给地主放牛) 的帖子

我们单元的户型也是这样,客厅的室外机只能装到人家小卧室的外面,我思忖再三,还是作罢,省事省话还是装在自己阳台外侧,只是感觉不如装在设计的位置踏实

回 4楼(给地主放牛) 的帖子

应该打电话给物业,让他们来现场处理

我想一个好的物业是不用业主打电话去解决这些小事的吧,细节不管好,何以做大事,只为了钱字,那趁早请你滚蛋!!!

对了,我在一年前就和催收物业的服务员说了,请你们领导来和我谈,至今没一个出来,你们领导忙,我理解,那我和你们反映的那些事解决了吗???

我可以说句公平的话,能买你的房子我们也不差个几个物业费的钱,但是你们尽责了吗,自己不努力,还想要回报,请记住一份耕耘,一份收获,多收的物业费你们放在口袋中也不嫌烫!!!