5月8日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 苏龙院如此质量如何说好?(请有权力的人来看下)

入户门没用几次,已经不行了,特别是那个门把手,估计坚持不到年底了,现在换门的政策还有吗,退1350?不过我对这个‘新月’牌子的门已经失望,可否更换盼盼?不然真被那个门老板赚翻了。
一夏天的连绵雨,苏龙苑终于经受不了考验,我家也有那么几个漏点,不知道补了几个月补好没有,估计以后就别墅不会漏水,我还怕怕我家新涂的白墙会不会发霉啊。
安保问题解决的如何了,总是有那么几家被盗。
[s:530]没人会理你的

一直听说苏龙苑用材的档次与质量是全市第一的,可交房后也一直听说漏,连别墅也漏,真是怪事!

竟然,看来家家都有难念的经啊,安慰下

用材档次的高低并不能解决实际房屋的质量的,本来就是一个新学建房的小学生,如再不愿倾听和学习,问题可想而知,关键已成事实,该考虑如何弥补的问题了。

请装修好的和正在装修的童鞋出来说说各自遇到的问题吧,你们是有切身体会的。

就我家装修的过程来讲,没遇到什么房子的质量问题,至少半年来没发现有漏点。房子有一些很明显的优点,例如层高较高,土建质量不错,电梯大而稳等等。

只不过一是房子的不少细节设计时没注意,有一些低级的小错误,比如飘窗没有框,没法把窗帘装在飘窗里,或者要在墙面上贴大理石啥的话,就很难;二是因为赶工,后期的一些施工质量不咋地,比如窗户的安装不是很好,与窗户本身的质量有较大差异,管道的安装没有严格把关,以及外墙面漆容易剥落;还有底楼电梯间的墙没贴砖是个失误,现在实在太容易脏了。

小处不可随便--小处问题比比皆是,这个我暂且不说,我现在最担心的是靠北的窗户的密封性问题,老是觉得密闭性有问题,也许我疑神疑鬼,太主观了,可是看了窗户,不得不让我怀疑。[s:502][s:502]
还有就是热水和地暖能坚持多久,特别是地暖,开启的时间有多长,开启和关闭的依据是什么....[s:513][s:513][s:513]

没有最好,只有更好

地暖总是被堵,放出来的都是黑色水!

引用第9楼此女于2011-12-28 13:13发表的  :
地暖总是被堵,放出来的都是黑色水!

好,还有人要说说室内温度的事情么?