5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[美食推荐] 边吃饭边赚钱——值得你吃爆肚皮的日料自助

[blockquote]
日料自助实在是个让人爱又让人恨的玩意,每当你扶着墙进去的时候,心中以及肚子里都充满了期待,可扶着墙出来的时候,心情可不一定是满足。
来日本料理,吃爆肚皮的首选,自然是各种鱼生。而这里的鱼生,最有特色的当属蓝鳍金枪鱼了。这可是成本超高的鱼生哦,多吃几份是值得的

【蓝鳍金枪鱼】和大多数日料店选取相对便宜的大目金枪鱼不同,这里选取了马苏金枪鱼,其中就有价格不菲的蓝鳍金枪鱼。这种金枪鱼可是日本海鲜市场每年新年开市的时候,不可缺少的鱼王哦!今年的鱼王拍出了261万人民币的天价。在松本楼,中间档的自助里,蓝鳍金枪鱼可是不限量的哦!
[/blockquote]
【日本烧肉】烧肉这种料理方式在日本,其实是种很高档很贵的料理哦。只有上等的牛肉,才配得上请专门的师傅,现场烹饪!在松本楼国瑞城的店里,是有专门的烧肉区,师傅还蛮有大厨风范的!

说到上等的牛肉,松本楼的牛肉绝对超值。传说中的,被人伺候这长大的5A级牛肉,能在不限量自助里面出现,多吃几份,不必非得扶着墙出去,也有赚头的吧!

【巧克力牛排】这可是号称世界三大顶级牛肉之一的:澳洲和牛。为什么叫巧克力牛排啊,那是因为它肉质细腻得,像巧克力一样柔滑,简直就是入口即化!不愧是听着音乐、吃着营养配餐,还天天享受“马杀鸡”的牛啊!

【特选厚切牛排】这是选用的美国安格斯牛,关键是只取牛的第6-8根肋骨那部分的肉,一头牛只能出四块。想象一下,当你点了四份的时候,你就可以说:恩,这头牛我吃过了!是不是特别牛气

海胆鹅肝不限量哦】这里中间档次的自助里,海胆和鹅肝可是不限量的,对于肚量有限的我们来说,多来几份,那是必须的!

温馨小提示之松本楼攻略:
参考万能的点评:不建议单点,太贵。推荐中间档次的自助,现在还有优惠,每个 人能省50元呢,非常值。吃自助,要想吃爆肚皮,要注意顺序哦,“先生后熟,先咸后甜”是百试不爽的绝招哦!柠檬和萝卜丝可是帮你开胃的哦,别把它们当装饰,凡是配柠檬的,都挤上柠檬汁,配萝卜丝的都当配菜吃,不仅口感迅速提升,还能帮你多吃几份哦!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 7楼(小马甲) 的帖子

你吃的全是。。。。。。。。。。。。

仰望你~~

路过的看看了