5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 孩子口中超可爱的冷笑话有哪些?

1、怎么样让蚊子不叮我们呢?
答:请一个保姆在门口守着。(保姆血溅三尺...)
在身上涂点油,蚊子蹬上去就会滑掉了。
身上涂点胶水,就把蚊子粘在上面了。   
2、为什么现在没有恐龙了?
答:恐龙去拍电影了。(原来如此...)   
3、如果有一天大海里没有水了,鱼怎么办呢?
答:让小河里的水流到大海里去,再放点盐就变成大海了。 (明白海水和淡水的区别呀!)
叫鱼学会在陆地上呼吸。(动物就是酱紫进化的...)   
4、小鸟的尾巴有什么作用?
答:可以盖屁股。(遮羞用的啊...);
跳舞的时候张开很好看。   
5、小朋友的脸是干什么用的?
答:我的脸可以用来洗脸。(捶地...);
没有脸的话,舌头、牙齿、鼻子、眼睛和嘴巴都要露在外面了。"
我的脸是给爷爷奶奶捏的。   
6、人为什么不是蛋孵出来的?
答:小鸡有尖嘴巴,人没有尖嘴巴,我们没办法从壳里钻出来的。
有翅膀的动物才会从蛋里生出来。(这个倒有些道理。)
我妈妈一生完就把我抱出来了。

7、为什么小孩是从妈妈肚子里生出来的,不是从爸爸肚子里生出来的?
答:爸爸肚子里都是啤酒,生出来的孩子都是醉的。
爸爸没有产假,妈妈有产假。(爸爸血溅三尺...)
爸爸是男的,如果生孩子,就会难产。(爸爸继续血溅三尺...)
8、人的鼻子有什么用处?
答:没有鼻子就不能闻出饭菜的味道,吃了就很怪的。
没鼻子的话,鼻毛和鼻涕就没地方住了。(抱头...)
没鼻子香水就卖不掉了。
9、头发有什么用处?
答:冬天不会被雪砸破头。
给理发师一点事做。(理发师血溅三尺...)   
10、爸爸为什么要刮胡子?
答:胡子长了喝稀饭不方便。
胡子长了他的脸会疼的。
胡子长长了会变成头发的。
11、有什么办法让胖子瘦下来,让瘦子胖起来?
答:瘦子多打拳击,胖子做靶。(胖子血溅三尺...)
叫胖子多喝点水,肚子就会变得很大很大,一揿,就瘦了。(胖子继续血溅...)
12、如果你家门口撞死一只兔子,你爸爸妈妈会怎么办呢?
答:我妈妈会把它送到医院的。
我爸爸会高兴地流口水。 (爸爸:...)

现在的小孩即聪明又不失天真。

别出心裁啊··