5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 物业大人,求求您把我的车位买了吧!!!

尊敬的物业:
        我是长江国际一期10-12号楼的一名业主,之前在开发商处购买了负一楼地下车库的一车位,花费6.5万元。自从你们来了以后,我深深的感到,我购买的车位不再是自己的了,她属于物业,属于每一个住长江国际的人,属于每一个来长江国际的人。每天进出东大门,我总能看到进门的显示屏上显赫的标著:请没有购买车位的业主把车停到10-12号楼人防车库内。。。我的车位就在里面!于是,每一次,我迫不急待的驾车进入那完全不设防的车库,驶到自己购买的车位前,希望她还没有被人占领,可是常常事与愿违。。。我的车位完全在没有得到主人同意的情况下,已经被物业大人给出卖了,占有的人理直气壮,被占有的人有苦说不出。。。从小我们就被教育要路不拾遗,可是在长江国际,在中奥物业的管理下,我用我的血汗钱换来的车位却这样被公然的占有了,甚至物业大人从来没有给我这个交了钱的主人打过一声招呼,“我们用一下你的车位,可以吗?”
        所以,我尊敬的物业大人,求求您把我的车位买了吧!!!反正她事实也早就属于您了!!!为了避免自己成为那可怜的菜农,我主动要求接受分期付款,按6.5万元的价格,您就以我每年的物业费来支付吧,您欠我的钱请在35年内还清。
        如此这般,我在这里谢过了!
        今天我不用再去抢我的车位了。

Re:物业,求求你把我的车位买了吧!!!

所以说已有车主的车位要尽快给按上车牌号

10-12号楼是人防车库啊
和普通车库比好像价格一样的么

回 1楼(沉舟) 的帖子

沉版,您这话说的既对也不对。
在车主的车位上尽快按上车牌号,是为了便于车库的管理,这是物业的份内之事;
但是也绝不是说没有按上车牌号的就能随意由物业支配,供人停放,这就好比空着房子,难道就能随意被人占用?

安慰下

要从源头上解决问题,开辟新车位。

Re:回 1楼(沉舟) 的帖子

引用第3楼ffxx于2011-11-07 14:29发表的 回 1楼(沉舟) 的帖子 :
沉版,您这话说的既对也不对。
在车主的车位上尽快按上车牌号,是为了便于车库的管理,这是物业的份内之事;
但是也绝不是说没有按上车牌号的就能随意由物业支配,供人停放,这就好比空着房子,难道就能随意被人占用?

我是建议物业给已售车位按车牌号码以便管理
车位上贴上车牌号码以便管理
现在物业为减少无车位业主小区路面随意停车建议停到没有出售的人防车位也是暂时性的无奈之举
1、一刀切的把没车位的业主挡在门外
2、一刀切的把没车位的车主挡在地下车位外(小区路面上)
这两种方式都容易激化矛盾发生冲突,也必定会影响整个小区业主的生活,小区当初的车位比例只有1:0.7,因此更大的问题还在入住率升高之后,小区停车问题是全国性的问题,所以当初金钥匙说过,什么时候车位矛盾爆发就是他辞职之时,没想到他没挨到那个时候就走了。
走一步算一步吧,把目前能做到的尽量做好。

回 6楼(沉舟) 的帖子

所以物业更应该把工作做细致
1、保障已售车位已入住业主的权益
2、与已售车位未入住业主进行沟通,以双方接受的方式服务未购车位业主
3、将未售车位提供给没车位的业主用
而不是一刀切的把所有车位提供给没车位的业主和车主用
当然,根本还是要如随版所言,
要从源头上解决问题,开辟新车位。

这家物业做到头了

回 8楼(像云) 的帖子

远没有呢
虽然现在的物业和去年还有差距
但和周围一些小区比还不是一无是处
而且即使是去年的物业也不是就尽善尽美
物业是个一直在降低而永远无法消除不满意度的工作[s:499]