5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 铁哥

[小区活动] 车位方案征集(非水贴,请勿灌水)

200元左右的租金比较合理!

200元至230元含管理费.地上不要停车.这会提高港城档次.东北面停车场是否小区的规划?能否开门?能否安排保安?不愿停下能否统一停东北面停车场?

引用第52楼王勇月城于2008-12-15 10:16发表的 :
200元左右的租金比较合理!

支持!如果再高的话说明开发商没有诚意(含管理费).按理地下车位本来就是属于全体业主的.他凭啥收费呀?收费也要有个市场价吧.听说东面的丽都一期停车费每月才100元(地面)

引用第53楼铁妹于2008-12-15 11:36发表的 :
200元至230元含管理费.地上不要停车.这会提高港城档次.东北面停车场是否小区的规划?能否开门?能否安排保安?不愿停下能否统一停东北面停车场?

好主意,好办法.赞一个.[s:207] [s:207] [s:207]

引用第48楼瓦上霜于2008-12-15 08:30发表的  :
百姓百条心, 港城的车位问题到现在已经很难解决了. 一部分人已经形成思维定式,动不动会扛出维权的大旗, 认为小区是我的,我就有权进来. 反正路面停车免费,我为何不继续享用大餐. 按这部分人的想法,你车位卖5万块,或者租金为150, 可能都难以接受. 铁哥他们辛辛苦苦和KFS争取过来的结果, 这部分人也不会认同.所以铁哥才会有作为业主代表的困惑.

瓦上霜说的不错,是有这么一批人了。不过,反过来讲,免费大餐谁不想享受呢。但愿他们能多为小区着想就好了。

看来我也不用去谈了,那个价钱估计也谈不下去,还是自己想怎么停就怎么停吧,我的二轮车总是好停的

大家给铁哥一些鼓励啊,铁哥不要灰心,毕竟那只是小部分人的想法。

引用第58楼铁树于2008-12-15 17:17发表的  :
大家给铁哥一些鼓励啊,铁哥不要灰心,毕竟那只是小部分人的想法。
我们支持铁哥!!

请问物业车位够吗?假如不够呢?能保证那地面上是不可以停车了?

参照圣庭院,或者无锡,地下车位200+30,或者最多像ANDY所说250元包括能源费,250不含能源费的话估计大部分都会觉得贵咯