5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 哪里查东方大院的预销售许可证?

今天售楼小姐打来电话,要求下礼拜三去交清房款。
我只能查到物价局的预售价批复,找不着预销售许可证。
这么快要求交清房款,是不是有点抢钱的味道在里面啊,郁闷中。。。。。。
就是,同意,还没开盘呢

我也是。郁闷 [s:195]

看到了预销售许可证

[s:199] 俺马上要成加入房奴的行列了

江阴市人民政府办公室

关于转发市房产管理局等部门《关于切实稳定住房价格促进房地产业健康发展的意见》的通知

澄政办发〔2005〕51号  二OO五年十月二十二日

各镇人民政府,开发区管委会,开发区靖江园区管委会,市各办局,市各直属单位:
经市政府常务会议研究同意,现将市房产管理局等部门制定的《关于切实稳定住房价格促进房地产业健康发展的意见》转发给你们,请认真贯彻执行。

关于切实稳定住房价格
促进房地产业健康发展的意见
市房产管理局  市发展和改革局  市财政局  市国土资源局
市建设局  市规划局  市物价局  市地税局
(2005年10月)
..............
(四)加强预售款的监管。
    开发商在申领预售许可证前,须设立预售款专用帐户并在预售方案中说明,预售款必须进入专用帐户用于工程建设。开发商应当按照市物价局核定的预售价格和商品房开发进度的比例分期收取预售款,期限和额度必须在商品房预售合同中载明。收取预售款第一次一般不得超过房价总额的30%;第二次在建设工程项目完成主体结构时收取,一般不得超过房价总额的50%;余额在建设工程项目通过竣工验收后收取。
...........

强烈抗议金科的付款方式,房子还没影子呢就要一次性付清,而且12号样板楼外墙保温都没做,施工质量也比较粗糙,让人感觉没有信心

请东方大院版主解释清楚!强烈质疑!

房子还没影,就要交清全部房款?有点抢钱的味道!我觉得,大家应该行动应该一致,意见统一,商量对策!

引用第7楼abol于2008-12-13 20:31发表的 :
房子还没影,就要交清全部房款?有点抢钱的味道!我觉得,大家应该行动应该一致,意见统一,商量对策!

不是规定房不出零不能签约的吗?抢钱呢?