4月20日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 12345关于滨江路拥堵的回复

滨江路拥堵
首先感谢您对我们交通管理工作的关心与支持。我局交巡警大队对此问题高度重视,已多次向上级部门汇报。因黄田港大桥是我市滨江路的重要连接大桥,连接了两个渡口、高速公路出入口,因此过境车辆相对集中,且城市西区经济发展迅速,滨江路作为连接城市东西两区的主要干道,交通流量日益加大,而且近期由于滨江路隧道在进行封闭改造,故导致黄田港大桥在早晚高峰较为拥堵。针对上述情况,我局交巡警大队辖区一中队喝三中队已在早晚高峰增派警力,对过往车辆符合条件的进行劝导分流,但是,由于交通总量巨大,且城市东西连接线路较少,使得成效不是十分明显,我大队将加大管理力度,确保交通安全有序畅通。同时,我们将积极向建设、规划等相关部门建议,对城市功能布局道路建设加快科学规划力度。目前,澄江路隧道正在建设中,建成后将大大缓解黄田港大桥拥堵的现状。谢谢!

一中队喝三中队

怎么个喝法哦

喝了不开车问题不大[s:499]

2楼找到了亮点[s:499]

而且近期由于滨江路隧道在进行封闭改造
奇怪我天天走这个隧道怎么没有发现封闭改造?

引用第3楼沉舟于2011-11-03 15:00发表的  :
喝了不开车问题不大[s:499]

问题不大就没机会大喝。

隧道不是2车道么,能缓解多少呢。。。

隧道开通能分流那些大卡车吗,只能使澄江路更加拥堵

昨天喝高了,今天还沉浸在朦胧之中