5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 平安香樟

[小区故事] 除了强制措施 否则停车将是香樟痛苦的开始

回 9楼(草草的春天88) 的帖子

这个想法很好,但是,目前还没成立业委,这个地面车位我们业主是不会交钱给物业的,因为这是我们全体业主所有,物业不能收费。

就是有这样的问题,迫切需要成立业主委员会。不然这个小区是乱的不像样了,我身为小区的一员看见这样的情况揪心啊[s:516]

回 11楼(草草的春天88) 的帖子

贯庄社区严重不给力,业委成立事宜尚未排上议事日程 [s:516]

贯庄小区的办事态度,效率都很不给力,相比其他小区

回 13楼(纯白色) 的帖子

一会,要是,那个,贯庄小区的父母官来了,把嫩和偶都……嘿嘿 [s:484]

看来1-2人去反映嫌少了。。。

不怕,不怕~

我们是监督他们,提醒他们那个啥

就算成立了业委会,也没用的。
地下车位还好说,地上车位如何分配,拍卖???
真要强制措施,我保证堵大门的情况不会少。
物业也没积极性去解决,物业真要和长江国际一样强制措施,不交物业费的更多。
牵涉到利益问题的,总是很难很难

我也随便说说停车的事,解决地上停车困难不仅仅是楼上的乡亲们说的那样。
很大程度上地面车位也需要收钱后,才能解决地下车位空荡荡的现状,你想啊,地下车位除了买使用权,还要每月出管理费,地上免费的,在中国大地上,免费的东西再不好,一般要都很青睐的,所以即使很多人有地下车位,人家也不愿意停下去啊,一来去地下停麻烦,二来免费的,不停白不停。可是想啊,地上的车位收钱了,不是便宜了物业吗,呵呵,咱业主肯定也不干的。
还有一个好办法,把小区的路面重新整改,每条变成羊肠小道,出了地下车位出口的那一截连着南门大约100米左右的地方可以做成汽车道,这样小区路面就不会有任何一辆车,有地下车位的人也不可能不去停了。(目前南门外的马路没通,估计行不通)
以上的方法苦了没买车位的乡亲们,但是没办法啊,当初的选择是这样的,就必须承受得住没地方停的结果,实在没地方停就停在小区外的马路上,沿着香樟一周几百辆能停的。
小区内马路上车满为患,最关键的是不安全,走在路上还要左顾右盼,避让车,大人倒没什么,担心小朋友啊。小区是大家,大家好,才能让小家更好。

引用第17楼夜愿于2011-11-03 08:44发表的  :
就算成立了业委会,也没用的。
地下车位还好说,地上车位如何分配,拍卖???
真要强制措施,我保证堵大门的情况不会少。
物业也没积极性去解决,物业真要和长江国际一样强制措施,不交物业费的更多。
牵涉到利益问题的,总是很难很难
.......
的确很难处理,但再难也要想办法来解决啊!

夜愿,这个名字不错,是借鉴的NIGHT WISH这个乐队的名字吗?我喜欢这个乐队!