4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 兴百业美食广场归来

昨天在暨阳论坛上看见说兴百业那里开了个美食广场,今天去小试了下,今天吃了三家,[s:358] ,不好意思馁,俺比较能吃,一家重庆格格香,吃的排骨格格和麻辣牛羊杂汤,一共18元,总体来说不错,感觉这个格格和湖北的粉蒸肉有异曲同工之妙,下次试试不辣的蹄花汤,好像是猪蹄白萝卜.
       下一家就是隔壁的香豆腐,这个在论坛上好多人推荐,我去的时候也是属他家人最多人气最旺,点了一串鸡脚,一串香豆腐,酱豆腐,一串土家猪肉肠,其中香豆腐和土家猪肉肠论坛上好多人推荐的,我自己吃下来嘛,感觉鸡脚非常不错,非常软,也很入味,很便宜,一串2个3元钱,猪肉肠也不错,至于香豆腐和酱豆腐我觉得一般,这个主要看个人口味啦,4串一共11元,还是非常划算的.
        然后去了再隔壁的奶茶店,名字我忘了,[s:353] ,记忆力不好啊,好像叫红色什么的,就在香豆腐旁边,点了一杯论坛上好多人推荐的雪泡,我要的朱古力口味的,非常不错,有种小时候阿华田的味道,看见店里还有烧仙草,这个我一直想吃来着,不知道哪里有卖的,以前在屈臣氏买过一次,很好吃,和龟苓膏有点像但是比龟苓膏味道好多了,据说还有清热去火之功效(怎么像做广告的呢),后来再也没找到过,今天竟然碰见了,下次去尝尝.
        总体来说味道不错,价格实惠,干净卫生,还会再去的,打算把那里的小吃店都吃一遍,下次打算去吃沙嗲面,这个好多人说好吃,我走的时候也看见好多人排队,还有肉夹馍,嘿嘿。报告完毕。
有时间去看看[s:516]

头像被屏蔽

谢谢分享

汇报的很详细,[s:499]

看这个名字

呵呵,这个周末带儿子去逛逛,期待啊。。。

有空去看看~

有空去吃吃看

饿了~~~