5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[图行] 第三季------(国庆期间/迪拜&阿布扎比之旅)

早上起来后先奔阿联酋会展中心区参加展览会,路上必须得经过大清真寺,于是再拍了一些路边随景,因为实在太震撼了(至少我被震撼了)---(具体可以查看第二天的游记);
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
会展中心与客户的会谈结束后,结束了在阿布扎比的行程,转道前往迪拜,路上沿途也拍摄了不少照片,让我感触最深的是人性化的公交站台都是空调内置的,毕竟沙漠地带,实在太热了。
更多图片 小图 大图

不准备码太多的字了,将就着看吧,帆船酒店随拍
更多图片 小图 大图

路边随拍民居和隐隐约约的世界第一高楼----迪拜塔
更多图片 小图 大图

君悦酒店外景随拍1
更多图片 小图 大图

君悦酒店外景随拍2
更多图片 小图 大图

君悦酒店外景随拍3
更多图片 小图 大图

晚饭呢,去亚特兰蒂斯酒店吃了

亚特兰蒂斯酒店最初的创意是由阿联酋国防部长、迪拜王储阿勒马克图姆提出的,他梦想给迪拜一个悉尼歌剧院,艾菲尔铁塔式的地标。

经过全世界上百名设计师的奇思妙想,加上迪拜人巨大的钱口袋和5年的时间,终于缔造出一个梦幻般的建筑——将浓烈的伊斯兰风格和极尽奢华的装饰与高科技手段,建材完美结合,建筑本身获奖无数。
更多图片 小图 大图

继续亚特兰蒂斯酒店

亚特兰蒂斯的工程花了5年的时间,2年半时间在阿拉伯海填出人造岛,2年半时间用在建筑本身,使用了9000吨钢铁,并把250根基建桩柱打在40米深海下。

而金碧辉煌的酒店套房,则让你感受到阿拉伯油王般的奢华。所有的202间房皆为两层楼的套房,最小面积的房间都有170平方米;而最大面积的皇家套房,更有780平方米之大。
更多图片 小图 大图

而且全部是落地玻璃窗,随时可以面对着一望无际的阿拉伯海

最令人吃惊的是一进房间,居然有一个管家等着跟你解释房内各项高科技设施如何使用,因为酒店豪华尊贵的服务宗旨就是务必让房客有阿拉伯油王的感觉,并且入住皇家套房,还能享受管家、厨师和服务员们七对一的服务。
更多图片 小图 大图