5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 坐石临流

[小区活动] 大家一起来为09年的名雅居做打算!

引用第9楼飞天云于2008-12-09 20:55发表的  :
09年,我送名雅居一桶酒,大家一起享受,哈哈。 [s:207]  [s:207]
太少了为,大哥[s:193][s:193]

请我们的业委也出来参与讨论!现在时间已经不多了!据说物业已经因为没有交物业费,把某幢楼的电梯给停了,这样只会让矛盾激化!如果物业真的要撤离,业委就公开次情况,拿出方案让全体业主讨论!但是,物业离开之前必须公开支出情况!

希望我们同心协力不缴费。本来本人打算做个良民,交钱了事,结果发现物业态度强硬,管理粗暴,该管的事情没有管好还理直气壮,所以我决定做一回刁民,让他们态度端正以后改掉部分问题后再谈交费事宜。

一二期的物业也要撤了吗?那他刚收的停车费咋说呢?

交到业委会不可靠,当初买房的时候不是有个维权会吗,每户交200,有几个人赚了!!!!

引用第14楼晓晓于2008-12-10 22:43发表的  :
交到业委会不可靠,当初买房的时候不是有个维权会吗,每户交200,有几个人赚了!!!!
维权会???是什么东西?我是交了200元到律师事务所的!当时涨价,没有办法,听一个朋友说,都在和阳光打官司,所以我直接去律师事务所订的合同,没听说有什么维权会啊?

而且交200元是因为有一个朋友在律师事务所内工作,是优惠价,呵呵!当时听说有几百户联名打官司的!

我们的业委也集体失声了?还要掩盖下去吗?对不起,如果业委不能代表业主去和物业商谈交涉,明年开始我开始抵制交物业费了!

关键是物业、业委、业主这三者要做好自己的角色,做好自己该做的事。值得反思啊!

支持楼上的,业委一定要在小区管理中充当重要角色,负起责任来,各位业主也要支持业委跟以后新来的物业大家齐心协力把我们的小区搞得更好!