5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 阿沈

[小区活动] 浓情烧烤,谱写了属于我们的故事!

那张照片很经典,俺试着配点画外音:
山羊手持利刃,呲牙一怒:老头,你想咋滴。
铁哥旁若无人,泰然处之:小样,你还嫩呢。
[s:207][s:207][s:207]

引用第18楼山羊于2008-12-08 20:44发表的 :
你们那天酒喝的不少,菜吃的太少了。
建议下次聚会一人带一瓶酒,再来一些花生米就够了。

外加黄金糕还有百合汤就行拉!!!

引用第19楼凯圣威于2008-12-08 20:49发表的 :
山羊好建议自带自喝,花生米我喜欢。

自带自喝不好,那不是每人得带个搬运工来?

引用第15楼谈股论金于2008-12-08 20:37发表的 :

老大您别坑我!!!我可一直很照顾阿沈MM的!!![s:178]

引用第10楼悲惨房奴于2008-12-08 20:13发表的 :
你不提醒我还忘了,阿沈还欠我三杯酒呢?估计是还不上了。[s:193]

论金就是不老实,看看人家房奴都坦白啦?

铁哥,你那个烤具怎么处理?要不要还啊?

引用第20楼悲惨房奴于2008-12-08 20:49发表的  :
还要加个横批:
色字头上一把刀[s:193]

引用第20楼悲惨房奴于2008-12-08 20:49发表的  :
下次手上那玩艺换大一点,看他来凶不。

引用第24楼山羊于2008-12-08 20:59发表的 :
铁哥,你那个烤具怎么处理?要不要还啊?

要的,不过不急的,或者你什么时候方便的时候带到千禧苑菜场下面,紧靠网吧的那家烧烤点里,或者哪天有空,我请客弟兄们到那里吃烧烤,把烤具带过去就好啦

阿沈号权限不够发了,只能换号发了。
每次15张一起上传,速度慢的可以,大家肯定等急了,莫怪莫怪!

引用第20楼悲惨房奴于2008-12-08 20:49发表的 :

你配的不对,我来配吧:

山羊手持利刃,呲牙一怒:铁哥敬酒,谁敢不干?
铁哥和颜悦色,面带笑容:别怕别怕,随意随意!