9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 物业又来催物业费了

物业这周已经上门催收物业费两次了,我的答复是,你们什么时候上门收费的时候没我提不出问题了,我双手奉上今年的物业费!中奥一直自说自话,在江阴物业界可谓极品,中奥向小区业主收物业费,这样说:您之前花钱享受了中奥物业提供的优质服务,我们做的很努力,工作是要一步一步完善的!请问中奥,您所谓的优质服务是指什么?做的很努力是小区业主的评价吗?还是和上次一样,被业主当场逮着自己员工以业主的名义做着小区业主满意度调查的问卷?中奥每次向业主收费时,被业主问的哑口无言就是所谓的优质服务?和中奥合作的小区业主应该知道中奥的服务是不是对得起业主缴纳的物业费!

说得好

步行街东西2头的铁链条拆了,卫生情况搞好了,晚上步行街路灯亮了,什么时间搞好了,到那时不要你吹催,就有人会来交!!

回 3楼(自然仙客) 的帖子

哈哈,经典!顶

催什么催,交什么交,弄清楚了谁是泰和的主人再说。有这样的服务者吗

物业的话术好统一啊,应该统一培训过,到我这也是这样自说自话

中奥物业经典语录之—“您之前花钱享受了中奥物业提供的优质服务,我们做的很努力,工作是要一步一步完善的!”

中奥想强卖不知道业主想不想买,不能一厢情愿啊!
周六物业又给我打电话催物业费了,问我大概什么时候过去交,我的答复是我什么时候交就看你们物业什么时候把工作做好,然后还是问,您觉得我们的工作还有什么问题吗?每次都是同样的问题,我都不想重复,中奥还是节约点电话费吧!至于滞纳金一说,还是回去再研究研究吧,不是你们说交滞纳金就交滞纳金的!

步行街所有业主因为泰和江南物业的管理不善,经营的亏损物业也来赔偿吗!!真是可恶!

蓝天的朋友进来支持一下