5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 麻烦物业来看一下,这是我给你们的承诺。谢谢。

物业、门卫:
    你们好!
        以后只要有10号楼1401的包裹或者快递,请允许快递员帮我放门卫一下,非常感谢。希望门卫能接收一下,不需要你们签字,丢了算我的!
    我承诺绝对不会因为包裹问题责备门卫或者物业的。
                                                                 10-1401业主
                                                               2011、10、11
中午睡觉,手机有N多未接来电,全是送快递的,每次快递送到小区门口必须业主跟物业打电话确认好了才能放在门卫,我认为(只是我认为)这个根本没必要,这样一来要打好几个电话,像我这种很讨厌接电话打电话的人,我表示很烦躁,而且中午我要睡觉睡觉,如果实在不行的话,那我就让送快递的丢我家门口,麻烦清洁阿姨别当垃圾处理就好了。

人家有人家的办事情规矩,不想接睡觉就关机

引用第2楼xczgz于2011-10-11 14:35发表的  :
人家有人家的办事情规矩,不想接睡觉就关机

我是关了静音,是没接到。
然后呢??
然后送快递的就走了啊,我就不能及时拿到包裹,难道您的意思是我东西还不能往家里寄了?
我说这些只是我的抱怨,接到快递电话我也没办法,我只是想把事情弄的简单点,难道我有错?非要电话打的你死我活的才有趣?

规矩是死的,只要大家有个约定。

嗯,我也知道物业确实是为了负责。
没有规矩不成方圆,但是如果双方约定好了,我想事情就简单多了。

[s:484] 搞这么严肃

回 6楼(我爱饭米粒) 的帖子

讨论大事要严肃的。[s:499]

回 7楼(老土0803) 的帖子

没事,以后收了1401的快件送401来也行[s:541]

同样承诺下。