5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 物业请检查大门的腰带

昨天吃完晚饭,儿子要去大统华买点东东,本来我说开车去,儿子一定要走着去,这样就悲剧了。回来时儿子跑得快,我拎着袋跟在后面,就突然看到儿子的额头一下子撞到了玻璃门上再回弹一股屁坐在了地上,想想那个力道要有多大。当时那个心都揪起来了,儿子哇哇大哭,边哭还边说,这个门怎么是关着的。其实我远远看也没看清门是关着的,大家看看这图,晚上能看清这门是关着的吗,那半扇门上的腰带呢,幸亏是小孩摔摔还好,要是年纪大的老人撞了再摔了怎么办。物业,物业,一定要把所有要补的腰带都补起来。看着儿子额头上一个包,真是很心痛。
123 0200.JPG
貌似是叮当猫家那幢么

回 1楼(沉舟) 的帖子

我是她家楼上

可怜的儿子!
宁宁某天晚上从同学家回来也狠狠地撞过,当即就鼻子流血。。。
惨烈啊

回 3楼(丁丁猫) 的帖子

那你为啥那时不提出让物业补腰带啊,我公司搬家时,新做了那个玻璃门,刚装上去,公司里三个人撞头,马上贴了腰带,就一直没人撞过。所以我认为腰带还是很能提醒人的。特别是瞬间的反应。

引用第3楼丁丁猫于2011-10-11 13:57发表的  :
可怜的儿子!
宁宁某天晚上从同学家回来也狠狠地撞过,当即就鼻子流血。。。
惨烈啊

你撞过,可你就是不说,在旁边看下一个撞上的是哪个 [s:499]

为什么你们发现了,不自己先做个标记呢?要等物业来做是还要等待时日的,先自己用个什么贴玻璃上贴一下,以防下一个业主受伤

回 6楼(老陆同志) 的帖子

已经打电话给物业了,让他们尽快做上去。我们贴上去了,说不定保洁的阿姨还是会撕掉的。

回 5楼(沉舟) 的帖子

这个话说的~~

自己动手,小事情为