5月17日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

斯德哥尔摩现象中的绑架者最近在三个案例中被展露出了现实模样。

呵呵。斯德哥尔摩现象中的绑架者终于被展露出了现实模样。这是看了那段佳兆业保安视频后的第一感觉。

他们的本质不会因为降价而发生任何改变,反而可能因为缓过一口气而变本加厉。

最近的时事中还有另外2个例子:

一是惨剧人寰的河南地窟性奴案。我真不能想象,5、6个人,2年中在那么狭小的空间不见阳光,二氧化碳过量,是怎么熬过来的。

河南那个把6、7名小姐囚禁在地窟2年多的恶魔,也是一起典型的斯德哥尔摩现象。因为里面3、4位小姐最后居然为了争宠,互相争风吃醋,并帮助男的杀了其中2个小姐。所以,一破案,四个存活的小姐也被关押了。

二是地方上沸沸扬扬的一体化,对这一非下层人物能左右的议题,我从来不发表看法。但联想到其三方关系的内在特征,无锡、江阴和江阴民众,无不可以参照下斯德哥尔摩现象中的三方关系。无锡抛出一点点表面是利好的一体化,与绑架者的实质倒也是大同小异

三个例子说明:社会现实很残酷,而没有独立思考能力,人云亦云的认为开发商降价了就该无条件支持,那更是无知;屁股决定脑袋式的认为,反对开发商就是反对开发商降价,那自己终将食恶果。、
斯德哥尔摩综合症(Stockholm syndrome),斯德哥尔摩效应,又称斯德哥尔摩症候群或者称为人质情结或人质综合症,是指犯罪的被害者对于犯罪者产生情感,甚至反过来帮助犯罪者的一种情结。这个情感造成被害人对加害人产生好感、依赖心、甚至协助加害于他人。

你丫有完没完呀!

在10月10日“世界精神卫生日”这天楼主特别需要大家的关爱。

楼主又出来找*了 对于脑残的炒房者 我祝你早日破财

引用第2楼snakedoctor于2011-10-10 12:51发表的  :
你丫有完没完呀!
直接进入喷的境界了。与日剧进啊

引用第4楼诸葛靓于2011-10-10 12:59发表的  :
楼主又出来找*了 对于脑残的炒房者 我祝你早日破财  
现在破财的我看是请道上朋友的开发商。呵呵

引用第3楼snakedoctor于2011-10-10 12:58发表的  :
在10月10日“世界精神卫生日”这天楼主特别需要大家的关爱。
10月10日还是双十节,所以前几日弄得辛亥革命大会好热闹,但背后无非是要为自己统治正名。也是争名分。

与你这整天争高铁、争名分的也有的一比。

哪天,凭你的能耐,为江阴人民争来一米铁轨,那算修得正果了

才太平了几天

引用第2楼snakedoctor于2011-10-10 12:51发表的  :
MB,你丫有完没完呀!
还编辑啥呀,编辑了你的MB,你丫的特征就没了?

终究还是妖孽。赶快修成正果吧
========
呵呵,是陌生人编辑掉的?