5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 绿化就这样吗?

趁国庆节,带着我家小姑娘,去我们未来的新小区看了看。
进门,对门卫说是后面高层。很好的进去。
走进去看看。我的天差距比较大哦@@
过道的景色还是比较好。女儿和我很是喜欢,虽然小家伙才3岁3个月。
但是进门后两边的银杏树吧(花大价钱买的,那么粗的树),感觉吧,奄奄一息。不是说悲观话。救救我们的孩子吧。
洋房间也时常可以看到枯死的树木。不知道是怎么搞的。一直坚强的站立在那里。
到了后面的高层,我的天,感觉空间变得越来越小了。那里能形成一个小公园吗? 脑中大大的怀疑哦!!
这个就是沙盘中展示,销售人员说的,精致景色的展示区吗?
还有出来后,发现销售前面的白桦树,只剩下几只了,孤零零的。别的以前有的地方都被草坪占据了。感觉和以前看的很是不习惯。
差距真是大哦。秋天看白桦树的景象,她们说的,永远不会出现了吧。
童鞋们,你们有什么感触呢?我们花钱买的房子,特别是看重的是景色 ,就这样消失了,我们该怎么办呢?
哪的楼盘呀

好多大树似乎水土不服,灰常可惜的。

绿色环境需要管理

洋房价格高,绿色肯定要多点,我家门口的杨梅不错,来年会不会有杨梅吃

楼上的大哥  报下楼号先[s:498]

回 5楼(糊涂将军) 的帖子

小区很多杨梅树了

一起找kfs去,维权。

交房了也就这样了

引用第4楼xczgz于2011-10-07 13:27发表的  :
洋房价格高,绿色肯定要多点,我家门口的杨梅不错,来年会不会有杨梅吃
先偷采了。
大树没有管理好KFS应该要补种