5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

黄金买亏了,我要去闹。

我500块一克买了一吨黄金,现在只要300一克了,不行,我也要去闹。不贴差价我就说他质量有问题,在不补偿就说色泽有问题。不退钱就说形状有问题,反正问题大大的有啊。一句话,我要保值升值。
呵呵,楼主你太夸张了!

去店门口拉横幅吧

啊哈哈哈 笑而不语 但愿楼主能闹成功

LZ买没买黄金不知道,但买一吨黄金的大概没空在此发帖。很明显是指桑骂槐的批判那些因房价下跌而去KFS大吵的业主呢。
LZ不地道,值得怀疑是不是房地产相关从业人员。KFS碰上调控不好过,业主闹了更烦心,内忧外患啊,但论坛里那么多以股票黄金来类比楼市的帖子感觉不妥。
虽然我买的改善性住房也是买在了高位段,现在跌价了虽然是有点不舒服,不过反正自住也能自我平衡,不至于对KFS因降价而吵闹,但我很同情我们楼下的邻居,老少三代住了几十年不足一百平的小户型,积躜了大半辈子买了御峰的房子打算给孙子结婚用得,现在没几个月却损失几十万,让他们一家如何承受这种巨大心理落差?即使去闹了或者发了牢骚,周围的人也没必要落井下石,或者骂他们投机活该吧。

回 4楼(楼市看客) 的帖子

分析帝 出现了 [s:530]

引用第4楼楼市看客于2011-10-05 11:48发表的 :
LZ买没买黄金不知道,但买一吨黄金的大概没空在此发帖。很明显是指桑骂槐的批判那些因房价下跌而去KFS大吵的业主呢。
LZ不地道,值得怀疑是不是房地产相关从业人员。KFS碰上调控不好过,业主闹了更烦心,内忧外患啊,但论坛里那么多以股票黄金来类比楼市的帖子感觉不妥。
虽然我买的改善性住房也是买在了高位段,现在跌价了虽然是有点不舒服,不过反正自住也能自我平衡,不至于对KFS因降价而吵闹,但我很同情我们楼下的邻居,老少三代住了几十年不足一百平的小户型,积躜了大半辈子买了御峰的房子打算给孙子结婚用得,现在没几个月却损失几十万,让他们一家如何承受这种巨大心理落差?即使去闹了或者发了牢骚,周围的人也没必要落井下石,或者骂他们投机活该吧。

我也是随便说说的,道理大家都懂,怎么说呢。我觉得吧,对于刚需来说,房价低肯定是好事。也许低房价会让一部分高房价买入的刚需吃亏,但对剩下的人来说还是好事。中国最喜欢说,牺牲一部分人的利益,换取大家幸福。就像98年国企改革的时候把,大批人下岗,被国家贡献了。现在的房价下跌,又要牺牲一批人了。我们都活在中国,活在D的照耀下,逃不出体制,那只能适者生存了。
     对于你楼下的老三代,我也只能说,你哪不能买,非要去买1W+的玉峰?玉峰是你等贫民住的吗。有多少本钱办多少事,不是玉峰才能住人。我自己住的是接近20年的老房子了,外墙掉黄沙,内墙掉涂料,屋里蚂蚁横行。我也一直想改善住处,无奈房价太高,所以我一直盼着房价跌。不好意思。

当然,也许某一天,我的利益也许也会被冠以什么大义被牺牲掉,那能怎么办,回家哭吧。自焚的事情咱没胆子干。

分析帝V理由帝

回 4楼(楼市看客) 的帖子

正如你所说,自住何来涨跌,涨了几十万是自住,不可能卖掉,那跌了几十万还是自住,又何来损失之说?自己在自认为合理、能承受的价位买入自住,心理是不会失衡的。只有炒房客、投资客买了房自己不住,待价而沽的,跌了才损失真金白银,才会去闹。