5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 国庆节一方城纪实报道精彩呈现!里面有几项问题,大家讨论下!

今日国庆放假第三天,去一方城游荡了下!

施工现场保安闷着头在看报纸,工地上可能因为国庆的缘故,工人不是很多!  只见门口的警示牌放了两块一大一小的!从现场来看,整体结构部分已结束,下面进入了安装施工阶段!

“小荷才露尖尖角”  一号楼已经开始拆除脚手架!从图上看出,窗户已部分么安装好,开始在做外墙了,窗户采用的大面积的落地玻璃设计,旁边留一扇开启的窗!这样的设计,采光美观性是可以,但是通风性不强!不知道各位左邻右舍是什么看法!

窗户的型材采用了江阴的本土品牌“协记铝业”,这家企业隶属于华西集团,品质还是不错的!而且窗户的颜色设计上采用了咖啡色,还是比较时尚的!

工地上一段型材的切口,按照目测达到了建筑使用标准了,没有偷工减料!赞一个!

大家所关心的客厅是不是有移门,阳台是不是封闭的问题来了!

3.jpg             4.jpg

第一图 是客厅到阳台的,从现场来看,应该是封闭的,就是说以后开放商要装玻璃移门的,在以后装修上现在很多人都拆掉,我的意见是不用拆,现在装的蛮好!够用!

第二图 是阳台上已经封好的框架,从现场看以后应该是半封闭的,就是说下面的几个档里面等装好玻璃就好了,这也是现在大部分开放商的做法,所以,以后我们还是要封阳台的!

传说中频发事故的奥迪斯电梯将会使用在一方城! 我们只能保佑不要出什么事故了!

关键的一点就是:这么贵重的物品我看就随便的放在工地的一个角落,没有人看管,也没有防护!就不怕就人为地损坏嘛,工地的现场监管人员哪里去了!万一损坏了,后期安装没发现,那么岂不是我们业主来承担风险!!!!

已经初显规模!  脚手架在一层一层拆除中!

传说中的会所结构已完成.....

9.jpg 8.jpg       

卫生间的管道在铺设中,一律采用了“公元”PVC管件,这个牌子还算可以!

外围的围墙框架已建号,地已经平好,估计下步准备装饰!