10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 来香樟的吃午点了

淘宝介绍:
向日葵饼干---香橙夹心口味 800g(家庭装、实惠装)

非常可爱的包装,超大塑料盒装,送礼很不错哦。吃过一次绝对忘不了,爱美食的你不要错过噢!此饼饼得到一致认可,是口味非常不错的饼干,香橙味很正很浓郁,香脆无比,加班时的贴心伴侣,超赞超好吃哦!

嘿嘿!刚到了礼盒装哦,盒子蛮大的,送人很有面子的说,自己吃完了当个储物盒都划算啊!

品名:向日葵饼干(香橙味夹心)
成份:面粉、糖、植物油、奶粉、玉米淀粉、玉米糖浆、盐、膨胀剂、酵母、天然芒果香料、卵磷脂、柠檬酸,认可食用色素(柠檬黄、日落黄)
净重:800克桶装
贮藏方法:避免阳光直射及高温潮湿,请放置于干燥阴凉处。
保质期:12月   食用方法:开口即食     原产地:菲律宾

一种饼干为什么会流传的如此神速,为什么它叫向日葵饼干呢?因为这种饼干里面添加了从向日葵中提炼的卵磷脂。卵磷脂被誉为与蛋白质、维生素并列的“第三营养素”。卵磷脂有时还是纯磷脂酰胆碱的同义词。卵磷脂是生命的基础物质,人类生命自始至终都离不开它的滋养和保护。卵磷脂存在于每个细胞之中,更多的是集中在脑及神经系统、血液循环系统、免疫系统以及肝、心、肾等重要器官。卵磷脂在蛋黄、大豆、鱼头、芝麻、蘑菇、山药和黑木耳、谷类、小鱼、动物肝脏、鳗鱼、赤腹蛇、眼镜蛇、红花籽油、玉米油、向日葵等食物中都有一定的含量。

偶吃吃是蛮好吃的,不知道合不合大家的口味[s:499][s:504]

居然,没人响应,卖不动为[s:504][s:516]

看着不错

基本不吃点心[s:516]

好吃吗?

好吃吗?