5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 史迪仔

[邻里互助] 邻居们,封阳台一定要找对商家啊。。。。。。伤不起啊

回 26楼(biaoge2009) 的帖子

真姓赖?

我家一开始也是他们做的,但做的不好,很不守时,一怒之下,就让他们把装的给我拆了,退货。
后来重新找了一家,做的挺好的,相比之下材料也比较厚实,而且今年的大雨也没漏。哈哈,庆幸我那时的选择。

江阴的商家都很皮的,说好了时间往往都放你鸽子,说好半月,经常一个月都解决不了
我家请得常州的一家装得,记得约好的那天下雨,以为不会来了,结果人家硬是从常州赶过来量窗户尺寸,这年头,太感动了,而且铝合金材料也不偷工减料,江阴这地方的,明明1.0mm的,硬说是1.2mm,1.2mm的说成1.4mm的,当时我爸直接找了个老家常州的,省了不少心啊
一句话,江阴的商家,绝大多数都会吹会拖,做事还是常州,南京的实在,说多少就多少,不短斤缺两

我也是他们做的,做的时候放了多久的鸽子就不说了,质量粗糙,做之前量完说是5000多,做完之后量结果6000多,我就搞不懂,我又没多出来面积,平白无故多了1000多,我这人好说话,也没跟他们一般计较,不过确实不厚道

我家的问题到现在还没解决,打电话就挂了。

回 34楼(史迪仔) 的帖子

同情楼主一下

和楼主同病相怜,有图有真相,顶楼露台的地面,外面下大雨,阳光房下小雨。
找的是一个叫刘君的胖子做的,现在已经联系不上了,电话不接,但据邻居说还在小区活动。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

你知道现在什么最多吗,骗子最多,

回 36楼(yangsigao) 的帖子

互相安慰下

一分价钱一分货
400元/平方以下的估计都是不太靠谱啊