5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 邻居们,封阳台一定要找对商家啊。。。。。。伤不起啊

最初封阳台的时候是和几位好心的邻居一起请的,一开始的时候谈的还是挺不错的,老板是西面的(好像是西石桥),老板的女儿也是我们小区的(好像是3期),无形中心里就多了几份信任感。但是从安装开始,一系列的问题就冒出来了:

在安装了框架之后,后续的安装玻璃和窗是一拖再拖,使得家里的装修没发进行(因为是原本的窗户已经拆了,天气不好潮湿影响装修质量),经过和商家的再三商量前后有近两个月才完成安装,中间不免发生了一些不愉快的事情(商家非常的不守时,且经常放业主的鸽子),中间经过商家女儿的协调有所改善。
    其工程质量也不改恭维,毛糙,漏水。
   老板娘的态度是最大的问题,好像什么都是我们业主的不是,她什么都是有理由的,强硬。

本人是今年9月份才入住的,但是有一扇窗的床锁已经坏了四次了。第一次是没入住之前来房子里看看,开窗后关上时就坏了,在联系商家之后来换过一把锁,并要求留下了3把吧(如果坏了自己换换,省得他们跑)。可住了才大半个月吧,锁都换完了。我本来是自己去市场上买的,可是不知道去哪里买,跑了两天没买到,我就想到了让商家来维修一下,没想到问题来了:第一次电话过去是半个月前,过两天就过来;等了几天没动静,打电话过去说星期六来(态度好像是我们做错了什么的),但没来,打电话响了两下就挂了(无语啊)。今天又打电话,又说没货,电话就挂了,在打过去不接,哎....................................

这样的商家,我们业主伤不起啊,真不知道她这个生意是怎么做下去的

邻居们啊,一定要注意啊,碰上这样的商家就像碰到了(老爷),要依着他们

评理都找不到地方啊!!!!!!!!![s:81]
史迪仔

你家的怎么封的这样呢,我没有感觉有什么不好吗,我家的目前基本没什么问题的,除了特大暴雨外。

看来这是运气问题。

嗯,我也是和楼主一样同一家做的,是姓Z的老板娘吧。打了个铝合金架子后就是拖了两个半月才来安装啊!做工粗糙,玻璃胶很差(听说好的是黑色的那种),一下大雨就有几个地方漏水,窗把手太紧完全没有长江国际自带的窗把手好!以后千万别信论坛上的所谓坛友介绍,怀疑有人做托的,幸好只封了一个阳台

不是小区的冯老板做的?

暴光姓名,商家地址

回 1楼(想象) 的帖子

我家的还漏过水,前阳台的玻璃封的不好,角落的很粗糙。主要是态度太差,老是放鸽子,维修不及时

我好像知道是谁。。。

哎一言难尽的封阳台!

回 6楼(史迪仔) 的帖子

看来你也是中奖了,我也不知道说什么好呢,只能表示安慰。