5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[装修常识] 我家厨房该怎么做呢

谁家厨房还有飘窗呢? 我家就有,户型很小,却有个很大的厨房,而且居然还有飘窗 可就是因为飘窗,我现在都没法设计,飘窗下是肯定不能放橱柜的,放了橱柜窗户都没法开关啦[s:489][s:489] 而且烟道口是朝向窗户的,不知道好改不?水槽如果放在南面又是背光[s:478] 现在这样想的,不过冰箱离门好远,而且储物地方也小了,不知道各位大侠有没有好的建议啊?
有个飘窗也蛮好的,飘窗上可以放电饭锅什么的。

我们羡慕飘窗的还来不及呢[s:499]

引用第1楼疏影于2011-09-16 16:48发表的  :
有个飘窗也蛮好的,飘窗上可以放电饭锅什么的。
就是,还能切菜,人多的时候,还能把冷菜什么的放上面,当临时桌用。呵呵

回 3楼(帝王洁具) 的帖子

港城的房子厨房就有飘窗的,上面要装个插座,放放小家电蛮好的。。把它当台面。。[s:502]

居然还有飘窗,羡慕一下

Re:回 3楼(帝王洁具) 的帖子

引用第4楼北极星于2011-09-16 21:08发表的 回 3楼(帝王洁具) 的帖子 :
港城的房子厨房就有飘窗的,上面要装个插座,放放小家电蛮好的。。把它当台面。。[s:502]

对啊,省一组柜子的钱了。

回 楼主(家有老虎) 的帖子

楼主你这样一发,引来一片羡慕嫉妒恨啊

你没看到春江的厨房,窗户只有一小扇,还在橱柜角落里,个子不高要爬到橱柜上才能开关窗

楼主你赶快一边偷笑去吧,哈哈[s:499]

有飘窗好呀!!

回 4楼(北极星) 的帖子

我想能不能做个可以活动的吧台,平常就在厨房吃饭了,
因为外面估计没有放餐桌的地方了 [s:489]  
其实我更希望外面的空间能大点啊