5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 今天买开关郁闷了!

朋友介绍到开关世界去买开关,都说好,就实地考察了下,发现他的开关主要卖TCL和施耐德的,发现卖的也不便宜,讨价还价了两次,那个所谓的徐老板竟然发火了,说你要买就买,不买就到别家去买。。。那个口气,好像我作为客户,买他东西是多么一件荣幸的事情。。。受不了,网上直接找了个无锡的一级代理商,比他的价格便宜多了。哼,还第一次碰到做生意态度这么差的。是不是被客户养肥了,分不清谁是上帝了。
不卖拉倒,又不是独家经营,作为买家总是货比三家,能便宜一点是一点,楼主别郁闷,他也没做成生意啊!

嗯,他跟我说他卖的是同网上差不多的价格,稍微贵点,我就权当路费了,结果一个施耐德3P63A断路器带漏电保护的卖我差不多接近400,我就网上查了下,240左右,回过头来跟他还个价钱,他牛的,说你能买到你就去买!意思是他的质量和价格是有竞争力的,名声在外,多好多好,嘴里叽里咕噜的。不知所谓。。。。。

回 2楼(大手大脚) 的帖子

当他放P,爱卖不卖!还求他不成

居然?
虽然我没从他那买过
但貌似这个开关世界在论坛的声誉一直还是很不错的么
会不会有什么误会?

可能吧,也是听说不错才去的。反正我这里还有他给我的价钱,写在送货单上的。那个断路器的价钱的确不便宜,态度也够牛逼,所以在网上晒晒,不要人云也云

做大了也做牛了?[s:513]

我是网购的,西门子,淘宝商城,掌柜的客气的不得了

网上的价格作个参考,模式不一样,

网购得价格里至少没有了运输仓储,管理销售的费用,而且税金也省去了,开网店的基本都不会去缴税的