10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 物业费催缴单

昨天晚上回家看见门口贴了张红单子,撕下一看是物业费催缴单

2011年1月30日-----2012年月30日的物业费2933,面积143.78,单价1,.7

什么时候要去物业对对账了,好像装修押金还没退我呢

大家交了没?
过年之前就去交了,还有地下停车位的管理费一共3600多了

过年之前交的是2011年1月30日---2012年1月30日的吗[s:513]

第一年是交了才给钥匙,第二年是装修压金扣除,目前貌似就这情况

交了,上门来收就给了。

引用第3楼阳光逗号于2011-09-14 08:40发表的  :
第一年是交了才给钥匙,第二年是装修压金扣除,目前貌似就这情况
你是几几年拿的房子?

我家第一年是没住,打了折。。。交了才拿到钥匙的
第二年也没来收,估计就是押金抵了的

我家第一年是交了拿钥匙,今年上半年去交了第二年的,把第一年没打折的抵扣掉了。现在物业欠我装修押金,叫十月底去拿。我家物业费一年比白色家低将近1000元。

还没交呢,押金也没退,物业不肯退,说要抵物业费。

物业费催缴单

偶家也有:
2010年12月29日-----2011年12月28日的物业费2933,面积143.78,单价1.7
地下车位管理费720

问物业:
1、第一年我没有入住,理应算我七折的物业费,请问物业,您退给业主了吗?(不住也交全款?)
2、地下车位于2010年5月投入使用,此前您多收取业主的地下车位管理费退给业主了吗?(未投入使用您也要收钱?)
3、装修押金于2009年12月29日交纳,我装修结束这么久,请问是不是也该跟您清算下银行利息呀,凭毛偶的钱钱要先交给你这么久?(按理装修押金应该是装修前交纳)
此三点问题解决好,再来跟我收物业费。
另,所收取的每一笔费用,请出示相关部门收费许可证或者收费备案表,复印件附上。

引用第5楼纯白色于2011-09-14 08:58发表的  :

你是几几年拿的房子?

我家第一年是没住,打了折。。。交了才拿到钥匙的
第二年也没来收,估计就是押金抵了的
.......
好象就两年嘛,我有点晕了,我是第一期拿的房,记得当时是12月28,哪一年不记得了