5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 各位邻居好,新人前来报道~

各位邻居好啊![s:201]
顺带问个问题:上个礼拜去交水电费,发现我们小区水费还没开始交嘛?是不是KFS还没跟自来水公司协调好啊?[s:74] 要不就是地下水管质量有问题,验收没通过???[s:96] 听说水管用的质量都很差,前段时间老是看到有人挖坑在那修水管,现在想想可能真有那么回事。[s:98] 港城KFS*********也不给我们个说法,真是可气![s:66]
欢迎欢迎!又多了一份力量 [s:207]  [s:207]  [s:207]  [s:207]  [s:207]

[s:207][s:207][s:207][s:207][s:207]

欢迎加入我们的港城名邸俱乐部

今天我也打电话去售楼处问关于水费在哪里交的问题,当初拿房时给我们的水电卡现在只能查询电费,查水费还要过段时间的 说会帮我们先垫交水费啊什么的,听了一头雾水没明白怎么回事

[s:207]  [s:207]  [s:207]  [s:207]                                                      
       我来也!!!!!!!!!!!!!

引用第3楼熙熙于2008-12-02 22:17发表的  :
今天我也打电话去售楼处问关于水费在哪里交的问题,当初拿房时给我们的水电卡现在只能查询电费,查水费还要过段时间的 说会帮我们先垫交水费啊什么的,听了一头雾水没明白怎么回事

还有这等问题

这个问题我一直问的,哈哈

[s:207]  [s:207]  [s:207]
欢迎欢迎!

这两天也惦记着水电费的问题,也不知道卡里还有多少钱了,冬天来了,电费又要高了!

引用第5楼公主妈妈于2008-12-03 09:08发表的 :

还有这等问题

是啊,现在我们的水费是查不到的,只能查电费