5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 地坪松软,无法打龙骨

装修烦恼事一大堆,情况曾出不穷,今天连开发商也来凑一脚。

今天打龙骨的师父说,我家地坪太松软,恐怕地桩不牢靠,我家项目经理用刀铲铲,立马倒下一大片,我也用个螺丝撬撬,居然泼泼梭梭四周都松动了。

电话物业,看过之后,确实有问题,大家有木有这样的事体啊?

大家出点主意,我家这个情况是否该地坪重新浇,还是铲铲掉打双层地楞呢?
没遇到这种情况,汗的,安慰下楼主

安全问题[s:516]

几号楼的?不是吧。
我家是贴地砖的 不影响。

敲掉浮层,重新浇铸。[s:516]

12幢的啊,客厅地砖已经贴好,无法更改了,就是不知道以后是否有影响,三个房间看来肯定得浇铸了吧,坐等物业以及开发商的回复

郁闷个,重新浇筑了要过好久才能铺地板了。

回 6楼(若雨三月) 的帖子

就是啊,这个松软情况在当初水电排管子时,我就提出疑惑了,人家都是整齐的开槽,我家就歪歪斜斜的,一打下去,就松松软软旁边的也碎了,当时就很疑惑了咨询过水电工,问过设计师,问过项目经理,甚至问过装修公司的老板,他们似乎都没有重视这个问题,说没关系的,也就不了了之了。
要是早点重视,早点重新浇筑,就不会延误工期了。
现在不管怎么做,不但耽误了时间,而且墙面油漆都刷好了,到时撬了的话,灰尘上墙也是个隐患。
郁闷个[s:484]

这个也没办法,因为铺地板是我们业主的半包范围,没有人会为你的事情去上心的[s:498]

我家书房那是在原来的室内花园的,整体比客厅低5公分左右,最后全部用龙骨找平的,用了多少龙骨呀,三层呀,都是偶的米呀。因为地方少,不适合现浇,要与周围不结合的。