5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 关于装修违规的思考

楼上业主硬要将卫生间扩大,物业也多次提出要他们整改,因为有关我的利益,所以我也对此做了一些搜集。国家装修管理规定明文禁止将无防水要求的房间改为卫生间,但没有明确由谁来管理,物业做了工作,邻居又不听,他们没有执法权,很无助。报告房管局说我们是乡里,不归他们管,但楼上改了,我很担心,后期渗水怎么办,要楼上陪,邻里肯定撕破脸……我很郁闷
倡议:邻里合谐,装修过程或后期生活中尽量不要损害到他人利益!不然……哎!
这种情况 ,还是求助于物业!交了物业费,应该享受相应的服务 !

物业当然应该管!拿人钱财,替人消灾。收物业费可要为业主做事哦。[s:499]

物业的人员也确实是跟楼上邻居做过很多工作,我也是看到的,但楼上的人确实有点过分,不讲道理,还到物业前台去行凶,早知道我的楼上邻居是这样……唉,邻里啊!
终于明白孟母三迁的道理了。
为此我也咨询过专家,和查询相关法规,物业公司的服务主要是对公共部位的服务,对这种相邻权益侵害,也只能是劝说、汇报、阻止;但所有过程中都没有强行执法的权利,我会保留用法律武器维护自己权益的权利。

也让这种无人管的乡下房,得到政府的重视!!!!

支持维权

谢谢

楼主:你哪幢的?让大家认识认识你楼上邻居的风采。

哎,我说明白都觉得臊,暂时为邻里保留一点面子,跟他再沟通沟通。必竟还有相处的,指不准就是一辈子的事儿。我只得耐心点了。悲

引用第10楼水乡之城于2011-09-14 16:05发表的  :
哎,我说明白都觉得臊,暂时为邻里保留一点面子,跟他再沟通沟通。必竟还有相处的,指不准就是一辈子的事儿。我只得耐心点了。悲
你只要说你住在哪里就可以了。嘎嘎