9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 追公交

今天一不小心起晚了,急着去赶公交。看见3路车过来了,我迎面赶去,还有两秒钟的路程他居然不等我,就开车了,可开三秒钟的路程却在等二十几秒的红灯。等红灯也是等,为什么不等我这两秒钟让我上呢。我郁闷。还有一小伙子,是在后面追着公交好长时间,等三秒也够了,他也没停。我想这是公交公司的严格要求还是司机的道德行为呢?
谁叫自己晚起了呢。明天早点就好了。
知道不?那开公交的司机也上这论坛的,他可是认识你啊:“不就是上次想坐帕萨特的主吗?老子今天就是不让他坐公交,看他还牛不牛。”山羊啊,俺教育你多少次了,做人要低调,可你就是不听,看,吃亏了吧。[s:193][s:193]

引用第1楼悲惨房奴于2008-12-02 00:38发表的  :
知道不?那开公交的司机也上这论坛的,他可是认识你啊:“不就是上次想坐帕萨特的主吗?老子今天就是不让他坐公交,看他还牛不牛。”山羊啊,俺教育你多少次了,做人要低调,可你就是不听,看,吃亏了吧。[s:193][s:193]
[s:207][s:207][s:207]

引用第1楼悲惨房奴于2008-12-02 00:38发表的  :
是啊!山羊你不听老人言,吃亏在眼前了吧?不过公交车司机确实有时挺气人的.就差那么一点时间他就是不等你,你拿他怎么办?没办法了.只能下次早点到车站去等他.等多久都不要有怨言.

引用楼主山羊于2008-12-02 00:10发表的 追公交 :
今天一不小心起晚了,急着去赶公交。看见3路车过来了,我迎面赶去,还有两秒钟的路程他居然不等我,就开车了,可开三秒钟的路程却在等二十几秒的红灯。等红灯也是等,为什么不等我这两秒钟让我上呢。我郁闷。还有一小伙子,是在后面追着公交好长时间,等三秒也够了,他也没停。我想这是公交公司的严格要求还是司机的道德行为呢?
谁叫自己晚起了呢。明天早点就好了。

山羊以后晚了!!!打个电话给我,不就什么都解决了吗???

公交司机个人素质有关.他们车油费都算在路程里面的.都铲一脚刹车浪费的油都是自己的.谁还肯停.相对来说1路车的女司机们还可以.还上了电视呢

公交公司应该加强素质教育

引用第4楼谈股论金于2008-12-02 09:08发表的 :

山羊以后晚了!!!打个电话给我,不就什么都解决了吗???

论金是个热心的好邻居,山羊以后上班晚了电话联系论金专车送你。

引用第5楼忘忧草于2008-12-02 09:34发表的 :
公交司机个人素质有关.他们车油费都算在路程里面的.都铲一脚刹车浪费的油都是自己的.谁还肯停.相对来说1路车的女司机们还可以.还上了电视呢

汗,没打上去!我有一次都快跑到车门口了,还是看着1路车从我眼前呼啸而过! [s:195]  [s:199]