5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 哥的破车也被划了,可恶可恶

晚上下班,车停在200栋靠西楼下(非停车位,与小木老婆车被划同一位置),早上开车,发现车前侧被划30厘米,应该是钥匙类得硬物所划。前两天还在看别的被划的车,想着哪天自己的不要也遭贼手啊。果然,才几天啊。。。。。。就我所见,这几个月,200栋楼下就有4辆车被划,看手法,应该是同一人所为,真是可恶啊。画个圈圈,咒一下:手指头烂掉!
怀疑是保安所为

有没有监控有查?

如果说是偶然事件,那可以认为是外面的人划的,或装修的工人不小心划的,现在同一位置划了几辆车。。只有两种可能 
一,WY划的,逼着这些人去地下买或租车位。。
二,楼上的人家划的,人家的车没地方停,自己家楼下总被别人占着心里不舒服,所以就挨个划,划到没人敢停为止,就只好他停停。。
可恶。可恶,打算在那个位置装个全方位的摄像头,就不信抓不到这个人。。

回 楼主(飞奔的蜗牛) 的帖子

已多次发生,是故意行为,强烈谴责,把他抓着曝光

回 楼主(飞奔的蜗牛) 的帖子

不是我干的....真的[s:531]

回 5楼(n70) 的帖子

为了表示你的清白,你应该在自己家车上划几道。。。。。[s:484]

实在可恶

回 6楼(飞奔的蜗牛) 的帖子

偶的是摩两轮车,所以别人不感兴趣![s:499]

回 8楼(n70) 的帖子

你老子的4轮不是也经常停下面的啊。。。。。期待下一辆是谁的。。。[s:523]