5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 致长江国际中奥物业领导层

尊敬的中奥物业:
        本人是长江国际三期业主,自去年拿房至今,这一年多来装修公司来电一直都没断过。实在是烦死了,几经询问好多装修公司都暗示信息是物业提供的。今天又接到几个电话,偶真的要说几句话了。
一、如果业主信息真的是物业提供的
   1、你们真的想钱想疯了?
   2、拿了业主的物业费为什么不能尽好自己的责任呢?责任心有没有?
   3、职业道德有没有?
   4、为了这点钱,就把广大业主给卖了?
   5、要卖请卖的专业点好不好?我都住进来半年了,你还往外卖?岂不是骗了人家装修公司?你道德何在?
   6、卖信息的们,见钱眼开!LJ
二、如果不是物业提供的
   1、为以上所讲道歉,对不起了!
   2、实在是不好意思!
   3、不是,才怪呢!

平常我说话很客气的,信不信由你。不过这次我要说:骚扰电话真烦死我了!!!!N.......M........D      !
我们一期都一直被骚扰到现在了,还在继续着

偶现在来一个,马上黑掉一个,让他以后再也打不进来

今天一天,红星美凯龙的电话就接了二个,短信收了三个

还有些商家很无耻,说他们不打电话来,也有别的商家会打来,而且态度还很恶劣

现在打来我都说房子卖掉了

N.......M........D      !

一般是T.......M........D      !或是 N.......N........D      !的组合吧

我在此向各位表明,物业拿到业主资料时间是你们真正收房后我们才有,业主资料信息的透露有很多出处(如在银行、房管局、房屋销售等),在我从事物业这么多年的经历,等到物业拿到业主资料的时候,谁还会来找我们要,没有价值啦,

因为打电话的就明说的,物业给的~~~

这社会已经这样了
你想揪都不知道揪谁
只能习惯它适应它无视它