5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我是房产公司的托!我又来了!

梦里笔谈之-----------对江阴XXX楼盘业主维权的新闻发布会(纯属娱乐)

新闻发布会上,主席台上官员们心情沉重,满脸悲戚。

某官员:同志们,我来晚了!这段时间我病了,好几天都在病床上,今天医生才勉强允许我。。。。。。以下省略。这就是为什么这次事件发生第4天我才来。我愿意回答大家提出的问题。官员语句有点哽咽。

男性记者:请问这次XXX楼盘由于质量问题业主维权被打之事你有何看法?

某官员:这次事件发生以后,社会和群众对于事件的原因,对于事件的处置工作有很多质疑。我认为,我们应当认真听取业主的意见,严肃对待并且给业主一个负责任的交代。事件发生以后,我们立即成立了事件调查组,这个组是个独立的组,它包括安监部门,也包括监察部门,还包括检察部门,这个小组将通过现场勘测、技术取样、科学分析、专家论证,得出一个实事求是的,经得起历史检验的结论。并且,依照国家的法律法规,严肃追究直接责任者。对打人者坚决绳之以法。。。。。。

香港记者:据一位不愿透露姓名的业主说,这次维权事件出动了飞虎队,还折损了几根警用棍,破坏了公共财物,请问事实如何?

某官员:你所了解的与事实有出入,一切真相等我们调查清楚后再公布。至于你说的那个警用棍,它其实是根。。。。。,官员沉默了2-3秒,咬牙回答说--------是牙签!下面记者小声嘀咕,牙签有这么粗?还带刺?官员有点不耐烦,把手一挥,那是工艺牙签,是给河马和大象用的,至于你们信不信,反正我是信了!

女性记者:请问,这次的业主维权是不是由于江阴房价下跌所引起?下一步,江阴的房价将会怎么走?

话音未落,官员突然变脸式的止住了悲伤,像打了鸡血般的精神起来,连声道,想不到啊想不到,了不起啊了不起。一百年前,伟大的革命先驱孙中山先生曾说过,要叫全国的文明从江阴发起,于是一代又一代的江阴人走在了行业的前列,而今天,官员有点喜极而泣,而今天,全国的房价下跌又是从江阴发起了!江阴XXX楼盘的广大业主,你们受委屈了!

未完,待续。。。。。
楼主有才

花都米饭就是香[s:499]

哪位大侠帮我把字搞小一号!

回 4楼(华都米饭) 的帖子

贴子题目右边有个编辑,自己改啊

头像被屏蔽
话说动车事故也快出结果了

头像被屏蔽
LZ我来给你提供个题材,下次写写拆迁那些事儿

在业主、刚需炒房客眼里你就是托、就是五毛!!![s:484]
下面板砖伺候[s:498]

楼主我支持你

看米饭的贴,就像看冯小刚电影一样过瘾