9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 房产证的问题???开发商最怕的是什么???

总所周知,业主是弱势群体,开发商根本不怕你!
你爱怎么闹就怎么闹,你吵翻了天也没用,都不会影响成品的销售额!
但是,要是有一天成品房子“出名”了,大家想想是不是会影响到他的销售,三期的房子他想不想卖了 ?要让他出名,不如让他就范,而且他必范。你和开发商打官司,听上去好像是鸡蛋碰石头,根本挨不着边的事。但是,如果你是开发商,你愿不愿意和我一个小民打官司?你要是和我打官司,明天你就在无锡市出名!嘴长在人身上,众口铄金阿,开发商他怕不怕。媒体最喜欢炒作了,尤其是百年不遇的开发商与群众打官司的新闻。一周时间你就臭名远扬了!开发商他怕不怕?你开发商官司打赢了又能怎样?大家想想,一个和群众打过官司的开发商,有谁愿意去买他的房子?大家清楚开发商更加清楚,他绝对不会和你打官司,这就是开发商的软肋!也是我们和开发商谈判的砝码!!!
为了我们的美好家园,希望KFS和WY进来多看看?有问题能够及时解决!不要伤了业主的心!自作孽,不可活,多行不义必自毙!恳求KFS和WY三思啊!

卖的都比买的精!生气了吧?火了吧?法制社会呀!!!

引用第1楼春江一哥于2008-11-30 21:40发表的  :
为了我们的美好家园,希望KFS和WY进来多看看?有问题能够及时解决!不要伤了业主的心!自作孽,不可活,多行不义必自毙!恳求KFS和WY三思啊!
呵呵,我一直在关注着呢!
关于业主的心声也都转述给相关领导了,相信会有满意的解决方案的。

我们需要的具体时间给于确定。

真搞不懂KFS为何给不出一个准确时间.以前的承诺还算不算数.不要总用忽悠的方式来蒙业主.春江人又不是傻子.被你们这样耍.诚信何在.以后谁还敢来春江买房?

目前的主要问题浮出水面,给点时间!!!相信KFS会努力最大限度地让业主满意。 [s:182]

二期的房产证还没下来啊 [s:195]

引用第8楼日丽月明于2008-12-02 11:44发表的 :
二期的房产证还没下来啊 [s:195]

拿不到房产证很正常,为什么迟迟拿不到房产证,kfs说政府部门忙,***小区多;政府部门说kfs没送资料来或者是什么正在办理.反正两家都有说法!!!

引用第10楼黄金百合于2008-12-02 14:38发表的 :

回去翻了一下,是11月28日的报纸,本来想在网上找的复制过来,但是网上没有这一版。

给点时间???相信CJ的KFS会给业主一个满意答复的!!!