4月20日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 夏天

从人口结构看房屋供求

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CBR400</I>在2005-10-11 15:23:08的发言:</B><br>夏律师,说具体点呢?我不是在请教你吗?</DIV>
<P>
<P>      楼上的,许多人都单纯的希望房价能有所松动,或是圆购房梦,或是希望能换一个更好的住房环境,包括我自已。</P>
<P>     我的言论只想阐明我的观点,我的观点是江阴近年来房价不会跌,我的愿望是我希望房价能有大的松动,我的观点并不等同于我的愿望,我的愿望只代表着我的一厢情愿,但我的观点却是在事实的基础上得出的结论(或许有自已的主观因素在内)。</P>
<P>    让事实说话吧</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>山高水长</I>在2005-10-11 16:52:58的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>      楼上的,许多人都单纯的希望房价能有所松动,或是圆购房梦,或是希望能换一个更好的住房环境,包括我自已。</P>
<P>     我的言论只想阐明我的观点,我的观点是江阴近年来房价不会跌,我的愿望是我希望房价能有大的松动,我的观点并不等同于我的愿望,我的愿望只代表着我的一厢情愿,但我的观点却是在事实的基础上得出的结论(或许有自已的主观因素在内)。</P>
<P>    让事实说话吧</P><BR></DIV>
<br>对的

完全准确的

<P>是的,等西边几个大楼盘造好后~</P>
<P>国内大环境是房价跌的时候~</P>
<P>江阴房价是会跌的~ </P>
<P>需求 VS 市场</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CBR400</I>在2005-10-12 16:00:09的发言:</B><br>
<P>3个月内见分晓!事实说话!</P>
<P>焦点房网,前段时间舆论关于跌的文章很少,现在呢,几乎都是看跌的文章。有兴趣的可以去看看。人家都是拿事实说话的。</P>
<P>不管舆论说要涨,开发商要涨,政府要涨,我只知道,现在的老百姓买不起房子,买了房倾家荡产的大有人在,合理吗?</P><br></DIV>
<P>拜托你提高一下阅读理解能力,我的帖子没说短期内会涨。</P>[em01][em01][em01][em01]

我说的指4026说的话!