4月26日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 夏天

从人口结构看房屋供求

快去灌水区看我新买的马桶

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CBR400</I>在2005-10-10 14:58:34的发言:</B><BR>
<P>楼主,难道20几个班的人都会在江阴安家落户吗?找你这样算,城市不要爆炸啊,你难道不考虑人口流动等等!</P></DIV>
<P>你在暨阳论坛和房产论坛的观点是:房价太高,使得人才流走了!现在,你又说要人口流动起来,我不知道你究竟要人流动还是不要流动?

总之一点,用数据说话。

hunmi  !

哈哈,大家眼睛是雪量的!

<P>我想问一问夏律师:你个人认为江阴现在房子供求状况如何呢?</P>

<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all\" height=\"85%\" width=\"95%\" align=center border=0>

<TR>
<TD 9pt; LINE-HEIGHT: 12pt\" vAlign=top width=* height=\"100%\">
<P>2。我同事几年前上一中,一个年级只有10个班,今年有二十几个班,下一届会更多。这些人若干年后至少有将近一半要买房吧,有可能男生也有可能女生买,可到时候市区早就没土地建造住宅了。车越来越多道路只会越来越拥挤,总会有人不喜欢堵车,而花血本在市区买房;另一方面,住惯市中心的人基本不愿意卖掉房子,就算在郊区有了第二居所,一般也只是把中心区的老房出租。这就会造成中心市区的房价越来越贵。伦敦市中心的房价这两年又有大幅上涨,就是这个道理。LOCATION,LOCATION,AND LOCATION</P></TD></TR>
<TR>
<TD></TD></TR></TABLE>
<P>
</P>
<P>到2009年初中毕业生只有8000人,今年有2万多!</P>

<P>真tmd麻烦啊。还是去问上帝吧</P>

<P>欢迎争辩,用撞击出的点点星火来燃烧真理的火炬,但我们需要的是理论和数据,不是想当然的冲动和偏激。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CBR400</I>在2005-10-11 10:56:12的发言:</B><BR>
<P>我想问一问夏律师:你个人认为江阴现在房子供求状况如何呢?</P></DIV>
<P>至少我知道每天全市的成交量。需求方面只能有一个大致的判断。你知道吗?你的数据呢?</P>

夏律师,说具体点呢?我不是在请教你吗?