9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 初来乍到,请多关照

初来乍到,请多关照。
其实本人在注册之前已经潜伏在水下很久了,对凯哥的热情、仍类的聪慧、黄金的优雅、博尚的敬业也早有所耳闻。但最近发现我们论坛经过上次聚会后,业主们的热情非但没有被点燃,反而有点消沉。心中很是着急,于是我决定不再沉默,我一定要跳出来,为我们的小区为我们的网上家园尽一点绵薄之力。
纵观目前形势,我们小区的入住率不是很高,人心也不是很齐。KFS正因为知道我们有这一软肋,所以他们对房产证的问题可以一拖再拖,对YZ所针对小区提出的各种问题可以置若罔闻、熟视无睹。这点难道不应该引起我们广大YZ的深刻反思和高度重视吗?
俗话说:人心齐,泰山移。让我们紧紧团结在“凯、新、黄、博”四位版主周围,高举建设和谐春江的伟大旗帜,发扬“民心刚、敢攀登”的江阴人精神,坚决同不诚信的开发商斗争到底。
兄弟啊!!!你速度好快啊!!!但是网名是否要更改一下???

引用第1楼谈股论金于2008-11-29 23:10发表的 :
兄弟啊!!!你速度好快啊!!!但是网名是否要更改一下???

不要更改了!!!春江以后我是老大我怕谁?
想对开发商,物业说:“做生意重要的就是信誉,这不单单体现在销售商品是,更要体现在售后服务中。春江房产及物业的作为,以及态度,让我们业主很受伤。”假如还会买房,我相信所有的“上帝”再也不会购买你们的“残品”了。不要仅仅在销售商品时将消费者视为“上帝”,更不要为了赚取昧着良心的钱,伤了“上帝”的心,砸了自家招牌!!!!

楼主说话好像有点过激,有事好商量.
希望KFS、WY对此引起生重视,认真解决问题,为春江业主办实事。

物业, 你在哪里??? 就为我们业主干点实事啊!!!大家都来关心我们的小区!!!

欢迎春江一哥的加入!! [s:207]

欢迎欢迎,热烈欢迎[s:207]

引用第4楼快乐就好于2008-11-29 23:40发表的  :
物业, 你在哪里??? 就为我们业主干点实事啊!!!大家都来关心我们的小区!!!

快乐美女你好,在物业职责范围内的事情,我们会真诚为各位业主服务。

引用第6楼悲惨房奴于2008-11-30 12:47发表的  :
欢迎欢迎,热烈欢迎[s:207]

引用楼主春江一哥于2008-11-29 23:06发表的 初来乍到,请多关照 :
初来乍到,请多关照。
其实本人在注册之前已经潜伏在水下很久了,对凯哥的热情、仍类的聪慧、黄金的优雅、博尚的敬业也早有所耳闻。但最近发现我们论坛经过上次聚会后,业主们的热情非但没有被点燃,反而有点消沉。心中很是着急,于是我决定不再沉默,我一定要跳出来,为我们的小区为我们的网上家园尽一点绵薄之力。
纵观目前形势,我们小区的入住率不是很高,人心也不是很齐。KFS正因为知道我们有这一软肋,所以他们对房产证的问题可以一拖再拖,对YZ所针对小区提出的各种问题可以置若罔闻、熟视无睹。这点难道不应该引起我们广大YZ的深刻反思和高度重视吗?
俗话说:人心齐,泰山移。让我们紧紧团结在“凯、新、黄、博”四位版主周围,高举建设和谐春江的伟大旗帜,发扬“民心刚、敢攀登”的江阴人精神,坚决同不诚信的开发商斗争到底。

欢迎春江一哥的介入,为春江增添活力。