5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 开发商可不是强盗!你情我愿的,我可没逼你买房!

这几天,流着“不道德”的血的开发商也碰到了强盗事,被围,被堵,被拉横幅,被逼退房,原因是一部分老百姓买的房如今跌价了!  
     开发商也有千言万语的苦水要倾诉:我卖房时,在房价上有木有欺诈你?木有!我开价,你还价,谈完价格,OK,你签字交钱,我收钱画押。你看,价格透明,买卖公道,你情我愿,童叟无欺!可我就是有一点搞不明白,房价一跌,你咋就想到退房了呢。

开发商流着眼泪,喃喃自语:难道你忘了你对我的一见钟情,难道你忘了我俩的甜言蜜语,难道你忘了我俩的“执子之手,与子偕老”的誓言,难道你是抱着“涨价可以,降价就退(婚)房”的心态来买房的?天哪,那我们的恋爱买卖还有保障吗?这还有木有王法吗?不要忘了,我俩可是已经签了卖身契,领了红派司的合法买卖!受着法律的保护,受着道德的约束!可你咋就想要离婚呢?

亲们啊,你们不要一听说我是开发商,就以为我财大气粗,无所不能,流着黑血,赚着黑钱,连***人也劝诫我等要全身流淌着道德的血,冤啊,我可是史上第二冤,第一冤当然还是窦娥!亲们,我拿地是拍卖来的,这肯定是高价!然后接下来从开工到完工,你们知道我要去盖多少章,交多少项税款,亲们,如果我开价一万每平米,这其中被政府要折去多少,你们知道吗?其实最应该流着道德的血的人不是我,是政---FU!高房价不是我开发商推动的,是那个4万亿推动的,那个4万亿才是高房价的幕后推手!

言归正传1这几个月,风向突变!要收4万亿了!房价开始松动了!这是市场行为!有涨必有跌!

好了,一小撮人坐立不安了,打着正义的牌子,要求开发商的社会责任感何在?良心何在?并且绝不允许这种势头蔓延下去!!!!!
      呸!什么心态?你买了房,一定要要开发商包你涨价,最好立马房价翻倍,这才叫成功人士!
     在此我好有一比,好比我嫁个女儿给你,还要包她会养个儿子给你家传宗接代!

房子涨价时,你洋洋得意,满脸得璱,年夜饭时,酒席台前,你借着酒气,学着***人,你伸出4根手指,或许张开手掌比作五,或许张开虎口比作八,若有若无的来一句,我买的房子涨了这么多,一百万买的房,如今值这个了!哇塞,你心安理得,理所当然,亲友举杯,普天同贺!

房子跌价时,你捶胸顿足,如丧考批!你一不怨天,二不怨地,三步怨政府,四不怨自己,五不怨政策多变,六不怨银行贷款,你单单恨上了开发商。你这等骗子,害我蒸发掉几十万,这可是我全家加上二老的全部积蓄。现在给你二条路,要么退房,要么退款!如若不然,嘿嘿,先拉个横幅,写上还我血汗钱!然后再。。。。。

房子上涨时,你感谢过党,感谢过人民吗?你感谢过开发商过吗?你感谢过从你手中接盘已涨价多多的刚需客吗?
     请问,房子下跌时,你还有何理由怨恨?随行就市,买者自负,你懂不懂?

这几天,股票行情很不好。回想起2007年,我狠狠的小赚了一笔。那时的我天天感谢党的政策好,感谢证监会英明。
      如今的我,是天生我材木有用,千金被套不复还。
      亲们,帮我出出主意,我要不要去证奸会门口拉横幅写上还我血汗钱之类?
      亲们,我要不要去华泰证券,把他家大门堵上?让他家老总出来表个态?
      亲们,我要不要去上市公司,给他2条路走,要么原价退钱,要么法庭相见!

这是本人对房价的一些看法,欢迎拍砖!原创之作,内容肤浅!得罪!得罪!
有道理,支持

很能写嘛.

路过看了 。。。

想当初房价就是被深夜排队拉高的