5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 昨天去看香樟了,有几个问题请教KFS

第一,首先阁楼的价格到底是多少
第二,阁楼面积是否记入主记页,还是记入附记?或者什么都没?
     (问销售人员说上面也要算公摊面积的,那么肯定在是记入主记页的,可在预售上面并未显示,希望KFS别弄虚作假)
第三,面积怎么算的?是否是2.2米以上算,还是投影面积?
第四,房产管理所备案上面预售价格是5328,就算上浮5%,怎么能达到5855以上,是否合理。
引用楼主zlf00于2008-11-29 10:37发表的 昨天去看香樟了,有几个问题请教KFS :
第一,首先阁楼的价格到底是多少
第二,阁楼面积是否记入主记页,还是记入附记?或者什么都没?
     (问销售人员说上面也要算公摊面积的,那么肯定在是记入主记页的,可在预售上面并未显示,希望KFS别弄虚作假)
第三,面积怎么算的?是否是2.2米以上算,还是投影面积?
第四,房产管理所备案上面预售价格是5328,就算上浮5%,怎么能达到5855以上,是否合理。
.......

总价是53万多吗

要56万呢

是我介绍的哪一棕吗

504原来和我谈53万多啊,一次性优惠百分之2

谁知道啊 反正我觉得地段和价格都不怎么实惠。

再说还不知道阁楼在房产证上有没有标明 要是没有的话 吃亏吃大了。我是很有诚意买的,我看是他们没诚意卖

恩,我也是考虑了没有买,买其它地方了,不过楼中楼一套还马马虎虎

看看他们的销售中心就心寒了一半

楼中楼表不表明应该和其它人一样,这个一定要他表也难的,毕竟楼上一半价格